無料で借りてきた掲示板
ひとつ上野オトコになろう
ホームページへ戻る
ボーっと考え事してたら、あらまっ!こんな時間さね。。思えばあずみとの付き合いも長くなったよねぇ。いつまでも仲良くしてネ!これからもお互い助け合っていきまっしょい!(*^ー^)人§´皿`§PS:ひょう君にいつか会わせてネw
ウメは物思いに耽って朝をむかえるタイプか!俺は逆に忘却へ走るタイプだからなぁ。性格的に似ているところや正反対の部分が多いけど、今後ともよろしくな(゜Д`)人(´Д`)人(´Д゜)ひょうちゃん連れて今度そっちまで遊びに行くよー!
そうだなぁ。似てるところも結構あるよね。正反対なところも結構ある。面白いねー。まあだからこそこれだけの付き合いが出来てきたわけか。今後ともヨロチクビーム☆
ウメに会いに今度そっちまで行くぜー§~ж~§b夏は豪快に島へ渡って釣りでもやろうぜ§´皿`§
イイネイイネー 釣りイイネー釣りって面白いけど餌キモイよねー キャッ!ウメ怖いわぁん!あずみターソ!!とか言ったらあずみに殴られそうダナ(怯