無料で借りてきた掲示板
ひとつ上野オトコになろう
ホームページへ戻る
あずみさんって哲学者っぽいですよね。書いてることもシュールだし。。。普段のう○ことかち○ことか言ってるあずみさんからは想像も。。。いや、そんなことないですけどwいつものあずみさんもカコイイ!けど文学少女的なあずみさんが見れるこの場所は重要文化財級です。決めました。
あらあら§*~o~*§俺ちゃんはいつでも文学少女ですよ§´皿`§うんこ**と毎度のたまってるのはUCCの差し金だけです。哲学書も実は数冊、ええ、ほんの数冊持っているんだけどね。あれらはキチガイっぷり満載ですよ。こんなこと書いてたら偉い人に怒られそうだなぁ§´皿`;§
たしかに哲学ってワケワカランですね
哲学者って世間知らずも多いみたいだからなぁはっきり言って、妄想の中で生まれたイメージを無理繰り現実にこじつけてるようなの多いしね§´皿`§現に哲学の教授とかは、哲学書通りの説明しかしないし、普通の授業じゃ広く浅くでしか教えないもんな§~ж~§エートスとかメノンとかどうでもいいでげすよ。あれらが役に立った事などありゃしません§´皿`§
あんまり哲学は詳しくないんだけどなんか哲学者の本って自己満足って感じがするような。自分だけが理解してればいいじゃん!みたいなwでもあずみさんの読み物は大好きですよv
そうそう、自己満足とか傲慢とかその類だよな。「俺はこう思うんですが」とかな謙虚な態度ではなく、「いいか?こういう考えもあるんだぞ」みたいなね。ほんと、自分だけそう思っていればいいじゃないか。ましてやそういうわけの分からない男んとこに弟子入りするなどったく、何を考えているのやら・・・¬§´皿`§「