無料で借りてきた掲示板
ひとつ上野オトコになろう
ホームページへ戻る
シーバスにはまだ早いのかな?明け方に釣れるんだったよね?わたしは昨日一日 ぼーーーーっと。。。ハゼ釣って 夕飯に カリっと揚げて ウマー
今の時期はシーバスよりアジやキスがアツイみたいだからなぁ俺はシーバスは深夜から明け方にかけて狙ってたよ夕飯用にハゼ釣ったのかwそういうのっていいねー近くに海があって夕暮れ時にボーっとしながら釣れるなんて!いいなぁ俺だったらきっとネット離れしちゃうくらい釣りに没頭しちゃうだろうなぁ§~ж~§
おぉ〜姫サンクスねっ相方がシーバスはまってるとき 運転手したんだけど夜中に出るから寝ちまって危なかったよ赤/白のルアーがいいらしく ¥1500位するの使ってたけど縛るのがあまいと 見事に明け方の海に消えて逝ったっけなんでもそうだが趣味は金がかかるねっ今週末も45cm超えのアイナメ狙いに逝ってきます!!
あぁ、赤頭のあれがシーバス狙いだとポピュラーだよね§~ж~§本当、釣りなんて始めに道具一通り揃えて、あとは餌代と針・糸代だけだと思って始める人が多いけど、ハマればいい竿も欲しくなるし、それに見合ったタモ網だのケースだの、果てには疑似餌まで高級趣向になる人も多いくらいだからね§~ж~;§現に俺の旦那も最近ハマり始めて、竿がもっと長い方がいいとかリールがどうこう糸がどうこう、口うるさくなってきているからねwでも、アウトドアな趣味は健康にも良さそうだね§´皿`§b