無料で借りてきた掲示板
ひとつ上野オトコになろう
ホームページへ戻る
今日はなんだか荒れてしまっている自分がいる。。不器用な心のくせにあれこれと考えるからこうなる。まあこんな時もあるさね。。ねぇ?あずみ。
おうおう。仕方が無いさ、人間だからねそう物理的にはできていないさ公式がない以上、オリジナルな結果を算出してこそ、その人の真価が問われるものだと思うね、俺は。悩みもせず挫折もしない人間は、少なくとも俺には必要なし命運を天に任せて捨て身で生きてる奴等の方が、幾倍も魅力的さ§~ж~§bねぇ?ウメ。
あずみのそういう考え方好きさね。。おれもよき友に出会えたものだ。。あずみに感謝。。一昨日まで寂しくて自虐的になっていたよ。腕に傷が増えたことは内緒さね。。うははーwおれは思ったサ。おれはね、誰かを支えながら生きていきたいって。。弱い人に惹かれる自分に気付いた今日この頃でした。。。自分が弱いくせによく言うヨナ、おれも。(ニガw今日も明日も上向いて生きていこう。。。。
おしっしぶり§´皿`§b元気してるかい?まぁ、人は寂しくなるとどうしても逃げ道を探してしまうもんだよね。俺だって、寂しさを紛らすためにスロット行ったり釣り行ったり船乗ったりしてるもん。自虐的になるのも逃げ道の一つなんだと思う。受け入れ難い事実に直面した時、現状と欲求の収拾をつけようと思えば無理な行動に出ちゃっても仕方が無いさ。生きることが嫌になる時くらい俺にもある!って長渕の歌詞の引用だけどね§´皿`§イシシ