【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

あしあと。

なんなりと。とは言え、商用・宣伝書き込みは厳禁。即刻削除させていただきます。

ホームページへ戻る。
日記へ。
(裏)たま。

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1962](=´ー`)ノ ヨロシク&リンク先変更お願いしますぅぅ - 投稿者:瑠璃

こんにちは=*^-^*=にこっ♪
はじめまして瑠璃の魔法部屋[Ruri's Magic Room] 瑠璃といいますw

はじめまして...だけど
長い間LINK頂いてるようでミ★(*^▽゜)v Thanks!!★彡です。

実は半年ほど前にリアル引越しをしまして...
でープロパイダーが変更になった為、使ってた鯖から追い出されちゃいまして(笑
この度新しくリニューサイトを立ち上げましたぁ

もしヨロシければ...リンク先の変更をして頂けたらうれしいです〜

閉鎖から半年もほったらかしてたのでカナーリ寂しいとこですがw
また素材を作ったりがんばりますねw 是非遊びに着てね〜

&コチラからも相互リンクさせていただきますね=*^-^*=

であであw これからもよろしくお願いします(〃⌒∇⌒)ゞ

By 瑠璃

( MAIL URL 2005年11月23日 (水) 23時31分 )

- RES -

[1963]何度もごめん;; - 投稿者:瑠璃

何度もスミマセン^^;
相互リンクの説明とかもあるのでー
よろしければ当サイトメールフォームから説明文送ってくださいw

(=´ー`)ノ ヨロシクです

( MAIL URL 2005年11月23日 (水) 23時35分 )

[1964]わざわざありがとうございます。 - 投稿者:うらら

実ははじめましてじゃないんだけども(笑)
まあ、忘れられてもしかたないくらい遠い昔の出会いなんでしかたないっすね。

リンクですが、なかなか更新できなくて、ほっぽら仮死状態です。(ナイス変換)
最悪リンクそのもの無くす方向なので、もしその際はゴメソナサイ。
相変わらずゴージャスで素敵な素材ですね。

( 2005年11月24日 (木) 09時31分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板