あしあと。
なんなりと。とは言え、商用・宣伝書き込みは厳禁。即刻削除させていただきます。
ホームページへ戻る。 日記へ。 (裏)たま。
[1907] - 投稿者:みね
うららさんこんにちは私はずっと眼鏡だけ使ってきたので気にならないのですが視界が狭くなるのはやはり気になりますよね最近の眼鏡フレームは小さくする傾向があるので大き目のを使っています店員さんにおじさん臭くなりますよって言われます。フレームを小さくするとやはり視界が狭くなるような気がするんです。店員さんたちは暫くすると気にならなくなりますよとは言うのですがやっぱり気になるような気がするんですけどね・・・
( URL 2004年12月02日 (木) 09時14分 )
- RES -
[1908]視界。 - 投稿者:うらら
みねさん、こんにちは。視力の低下とともに、フレームから外れた部分との境界が気になるようになりまして。初めてコンタクトにしたときの、まるで裸眼で見るような視界のクリアさは感動ものでした。今日は1日裸眼で過ごし、夕方取りに行ってきます。レンズがはいって、また印象が変わるんだろうなあ、と思うとそれもちょっと憂鬱だったりして。(笑)
( 2004年12月02日 (木) 09時40分 )
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +