あしあと。
なんなりと。とは言え、商用・宣伝書き込みは厳禁。即刻削除させていただきます。
ホームページへ戻る。 日記へ。 (裏)たま。
[1821]お身体 - 投稿者:ぐぅ
大丈夫ですか?なかなか原因が特定できないもんですね。温泉、いいですね〜^^少しは日常から離れて、自然を眺めるだけでも、十分リフレッシュされますよね♪はぁ(*^▽^*)ねこまんまさんから、靖幸ちゃん情報を頂きました♪今回は、本当に活動するんですね(笑)うららさんの、少しばかりの励みになりますでしょうか(^_^;)
( URL 2004年04月30日 (金) 15時35分 )
- RES -
[1823]まあ、早い話が。 - 投稿者:うらら
年なんでしょう。(笑)疲れがたまったり、ストレスから来るものでしょう、と言うことだったので、やはりのんびりと温泉が一番かもしれませんねえ。いや、海でぼーっと転がってるのもいいな。でも、お肌のために紫外線対策をばっちりしないとだめですな。( ̄~ ̄;) 靖幸ちゃん。。。いまだビデオ見ていないあたしって。。。ああ、そう言うことするのんびりした時間を切望します。
( 2004年04月30日 (金) 18時57分 )
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +