あしあと。
なんなりと。とは言え、商用・宣伝書き込みは厳禁。即刻削除させていただきます。
ホームページへ戻る。 日記へ。 (裏)たま。
[1798]決算 - 投稿者:ぐぅ
この時期、いつものほほん?な私の会社ですら、数字に対してかなりやかましくなってます。うららさんの様に、日々数字で決まっていく所だと、尚の事厳しさも増しそうですね(>_<)自分を棚上げしての批評、私もたまに(車に乗ると)旦様とあーでもないこーでもない言ってますよ♪ど〜も、美人とか綺麗の基準が旦様とはあわないんですよ。レベルが今ひとつ・・って感じで、『あの位で綺麗か!?』って罵倒すること多々。そんな旦様だから、貰って頂けたのか?( ̄□ ̄;;ガーン
( URL 2004年03月23日 (火) 15時47分 )
- RES -
[1800]ああ、そうか。 - 投稿者:うらら
ちまたは決算期なのですね。うちは2月が決算期なので、もう新年度なんですよ。新年度だからスタートダッシュが大事、とか言って。自分を棚上げ、といっても、あたしの場合は自分は美人だ、と公言してしまうから、いただけないのです。(笑)まあ、美の基準は千差万別、人それぞれ、と言うことで。
( 2004年03月24日 (水) 11時14分 )
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +