|
リサイクルショップ女の高慢 - okyauku
お客の意見だよ
リサイクルショップ女の高慢 高倉町ベルファ斜め前の、「なんでも買いますフリーマーケット…」 とかいうリサイクルショップで、数着の洋服わざわざ持って行けば、 即刻「買い取れません!」の一言でおしまい。女店員に全く誠意が無い。 嘘だし誇大広告でしょう。
どう見たってきれいで傷もなくそこそこの品物なのにリサイクルショップ の高慢だよね! どうせ、ブランド物集めては高く人に売りつけてるに決まってる!
もう一つブランドの高級ブーツ当時\27,000弱で購入したのが300円だと!! そして、その前に女店員が永年放っておくとソールが剥がれるのであまり古い 物は買い取れないとか!何、知っ高してるわけ!?
グッドイヤーウエルト製法とかマッケイ法の靴は、自然にソールが剥がれる ことはないんですよ! 店側が言ってるのは、セメント法でしょう!いい加減な発言には呆れたよ! 客をないがしろにする店、二度と利用しないからさ!
-------------------------------------------------------------------------------------- お客への誠意が感じられない。 旭区中宮だな、オンワード近所のホームセ。 とっくに潰れたオートワー▽ド隣にあったホームセンターだけど、 (今はスロットとコンビニになってるが) そこのおっさん店員に「商品はどこですか!?」と問い合わせたのに、鬱陶し
い顔して無愛想な態度取られたことには未だ思い出すと頭に来たよ!それが仕
事だろうほんま!そんな店だから潰れるんだよな! ------------------------------------------------------------------------------- 買い取りMA▽(中古AV専門)ってあるじゃん、前dvd一枚150円で買い取り、 後日同じ俺のマークしてたdvdなんとなんと2380円で販売してやんの! なんちゅう暴利をむさぼってんねん(怒)!今後はアホらしくて絶対利用しない! 「どこよりも高く買い取ります!」って、嘘で誇大広告やんけ!
それから何年もそのホームセンターに入ったことなかったな。 かなり離れた「コ…」で座椅子やタンスなど買いに行ったりしたくらいだ。そ
のホームセ潰れて嬉しかったよ!ホームセンターの名前も忘れたなぁそういえ
ば(笑(思い出した「ブ○ックハウス」))。 やっぱり食堂も含め、人によって態度が変わる店は、 潰れて当然の身から出た錆だな。。愚痴ですが客の意見なのでお察しくだされ ---------------------------------------------------------------------------------------- 客への誠意が感じられない 都島区内代にオ○エントカレー(カレーハウスオリ○ント)が あったけどやっぱり潰れたな! もう10年くらい下記事情でそれからは行っていなかったな。 客に対して選り好みで挨拶し、接客態度が悪いから、 そういう目に遭うのさ!いい気味!おとなしく金きちんと 払ってる客一人しかも常連なのに、行く度に嫌そうな顔しこちら も凄く不愉快だったし!正直カレーが好きで通ってあげてたのに 恩を仇で返すんだよな。ほんと呆れました。もう商売しないで欲しい。希望! ------------------------------------------------------------------------------------- 関西圏の特に梅田周辺の“宮本△なし”って、儲けてんのかもしらんけど、傲慢だな! もう何年も利用している常連なのに、帰り際の礼の一言がいつもない! しかも目があって姿も見てながら、シカト!
みんなもいちいちごちそうさまって言わないのが客だし、かといって、 店員がシカトとは何事や!商売(社会)常識と人間勉強 一からやり直しな! 金も支払って、おとなしく食べてやってんのに、いつもそんな態度だからドン引き! 堪忍袋も裂けました!家族共々今後、宮○むなしは一切、利用しない!覚悟しろ! ------------------------------------------------------------------------------- 千林店のドトールコーヒーの女店員3人!俺が以前、数回訪れたら、 俺のことがなんとなく気にくわないのだろう、「嫌な奴」とか聞こえ よがしでいいや勝手こら!他の客には「ありがとうございました!」 と礼を言い宇野に俺には堂々と無視! おとなしくしてるだけで何でそんなきつい仕打ち受けなきゃ成らないわけ? どういう教育してんのじゃ!この店!
だいたい女ってのは何処も露骨な言動する奴は多い。俺がその一被害者。 -------------------------------------------------------------------------------- 食後とても不愉快な店でした
おい!asahi ku o(h)miya カレー「ダイヤ」!以前この店にわざわざ出かけて、 肉料理を頼んだ。ソースがおいしかったからお皿に口付けて平らげたのが気に入 らなかったんだろう、オーナー夫婦でしょう、私にだけは礼の一言も言わないで、 金払わされた。金払っておいしく食べてあげたのを逆恨みじゃないかまるで! この店に二度と行かないし、友達にも家族にも誰にも勧めない店です。 おとなしくおいしく食べ、金もちゃんと払った客一人に、無礼なお店は必ず 痛い目に遭うべきじゃないでしょうか!みなさん。
ー-------------------------------- ほかにもまだありますがここまで。
|
2009/04/06(Mon) 17:11
No.25
|
| Re:失礼なお店への愚痴吐かせてください |
| 飛鳥の皇子 |
|
 |
ぼやき投稿ありがとうございます。
リサイクル店良く利用していますよ〜。
ほんと憤慨のお気持良く分かります。
未だ使用期間も短く見たもの新品同様 の外付けHDDを持って行ったらたったの ¥1000でした。 その他も同様で、情けない感じで帰って来ましたけれど。
|
2009/04/06(Mon) 18:04
No.26
|
| Re:失礼なお店への愚痴一部捕捉と修正> |
| おきゃく |
|
 |
DOMDOM接客態度が… 一言よけい 直接DOMDOMバーガーの掲示板に書き込むはずでしたが、 そんな掲示板も、店の書き込み用紙もなかったのでここで言います。 DOMDOMバーガーは見て反省してください。
でも、どこも女店員(店員に限らず)ってのは、口の利き方知らないんだよね!
DOMDOMバーガー京橋(ダイエー)店のことですが、自分がトレイにあったストロ−を忘れ、つい、ストロ−いただけますか?と聞いたところ、「トレーに乗せてありますから、確認してください(怒)」と、 逆ギレした顔で上から物言われた。唖然としてその時は何も言葉が出なかった(情けない)。あのなぁ、あんな細いストロー見逃すことくらいあるだろうが!!偉そうに!
第一、迷惑掛けたわけではないんだから、客と商売人の立場をわきまえろよ! 客の私の身にもなって見ろ!プロだろ、私情を挟むなんて間違ってる!女のそこのところ子供だな!! もうこの店に二度と行きませんし、DOMDOM自体、行く気も失せました。
男はどこもほぼ、愛想よく感じいいのに、 マジ 女ってのは同性よくも認めてることだけど、腹立つ奴多いな! 態度直しなよ、店の影響にも大いに関わること。損だよ! -------------------------------------------------- 旭区中宮だな、オンワード近所のホームセ。 とっくに潰れたオートワー▽ド隣にあったホームセンターだけど、 (今はスロットとコンビニになってるが) そこのおっさん店員に「商品はどこですか!?」と問い合わせたのに、鬱陶し
い顔して無愛想な態度取られたことには未だ思い出すと頭に来たよ!それが仕
事だろうほんま!そんな店だから潰れるんだよな!
それから何年もそのホームセンターに入ったことなかったな。 かなり離れた「コ…」で座椅子やタンスなど買いに行ったりしたくらいだ。そ
のホームセ潰れて嬉しかったよ!ホームセンターの名前も忘れたなぁそういえ
ば(笑(思い出した「ブ○ックハウス」))。 やっぱり食堂も含め、人によって態度が変わる店は、 潰れて当然の身から出た錆だな。。愚痴ですが客の意見なのでお察しくだされ
|
2009/04/14(Tue) 17:06
No.27
|
| Re:失礼なお店への愚痴吐かせてください |
| 飛鳥の皇子 |
|
 |
再度のぼやき書き込み、ありがとうございます。
そうですね。
一つ気なるといろいろ沢山不満が
吹き出ると思います。
店員さんはマニアルを重視して応用が利かないのではないかと思います。
|
2009/04/17(Fri) 18:18
No.28
|
|
|