【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

質問・情報掲示板

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[2504] JNBの臨時口座のお知らせです。(口座は復帰致しました)
ありがとう(管理人) - 2008年09月25日 (木) 17時45分

29日の16:49にて
ジャパンネット銀行 本店営業部 2566565 オザキタロウ
の口座は復帰致しました。
お客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申訳ございませんでした。

ただ今回のような事は今後起きる可能性はかなりあります。
理由は警察に電話で連絡→被害届け無し&状況確認しないでJNBに連絡→JNBも確認無しで凍結という流れで、今後どちらも
確認という作業は取らないといわれました。

ただ間違いなくこちらに損害は出ますので損害賠償請求をしますし、今後のこのような件に関しては徹底的に戦いたいと思います。

あと最後に釧路警察の刑事が逆切れして来るとは思いませんでした。

[2512] 今回の件ではお客様にご迷惑をおかけしました
tooya - 2008年09月29日 (月) 19時19分

今回の件ではお客様に多大なご迷惑をおかけして申し訳ございません

9月25日の私の営業時間内で急に口座が使えないということがわかり、25日にJNBに振込みされたお客様は自動的に返金されていました「振り込み手数料と返金手数料もかかりました」
26日・27日・28日・29日も気づかず振込みされ戻ってきたお客様がいます

再度振込みするのに手数料を引いて振込みをお願いしましたが、お客さまは2回振込みに行くということで、貴重な時間を当方の為に使っていただきました「25日凍結されることが気づく前はお客様が振込みのメールを頂いて、確認がいつまでたってもできずに
かなり長い間メールのやり取りをしました、お客様には長らくご迷惑をかけて申し訳ございません」

一時口座をお借りして営業していましたが、お客様にはいつもと違う口座で不安があったかもしれません
それでも当方をご利用いただきましてありがとうございました

警察又はJNBが電話で事前にお知らせ頂ければお客様にご迷惑をかけることがなかったと思います
この5日間でどれだけのお客様にご迷惑をかけたことか・・・・ですので今後二度とこのような事がないように、何回も電話してお願いしました、でも無理なようです

被害者の方はご自分で調べずに安易に警察に相談したばかりに当方の口座が凍結してしまい、その結果被害者から加害者という立場にかわりました

今後このような事がなければ一番いい事ですが・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板