|
え〜と、何から書こう?(笑) そう、3/20〜22で、大変中身の濃いドライブ旅行 に行ってまいりました!
まず、初日は朝早くに東京を出て埼玉でカオリンを拾い、 小雨降る中、関越道⇒上信越道で長野県へ! お昼は、「せっかくなら本場でおそばを!」と、私が以前 行ったことのある戸隠村の「大久保の茶屋」へ。 おいしいおそばと素朴な雰囲気を堪能! スーパー山道に悲鳴!(苦笑)(車がすれ違えないって!) その後長野市街に行き、「東山魁夷美術館」とお隣の 「善光寺」へ。 しかし、ほぼ寝ていない状態で運転してた私は、 この辺が眠気のピーク!!(苦笑) なんとか長野駅前のホテルにたどり着き、戦闘態勢に 入って、徒歩で「長野CLUB JUNK BOX」へ! そう!! この日は夢にまで見たJUN SKY WALKER(S)の20周年記念ツアー@長野! このチケットが当たったから、今回の旅行を決めたんだ よね(笑) 他は全滅だったので、本当に我々にとっては プレミアムLIVE! まあ、詳細は後日別途記載・・・ということで(笑)。 LIVE後は、興奮冷めやらぬまま、またもや今度は 駅前でおそばを食べて、ホテルに戻りシャワーを交代で 浴びて就寝。 さすがに私は即寝だった(苦笑)
旅行1日目の写真
2008年03月28日 (金) 00時48分
|
|
|
|