|
2007年もいよいよ最終日。 なぜか今年は、年末最後の2週間がバッタバタ(涙) 仕事も忙しかったのに、家の方でもいろいろあって、 大変に慌しい年末となってしまいました・・・。
そのせいで、大好きなLAST CHORDSの今年最後の LIVEもキャンセル、年末恒例のノットリ名古屋ワンマン LIVEもキャンセルです(泣) 名古屋は新幹線のチケットも買ってたので払い戻し・・・。 tae&wash?のXマスパーティー(?)と、カバーナイト の第3学区(メンバーの3/4がLAST CHORDS)はなんとか 見に行けたけど。
まあ、人生山あり谷ありでがんばります! やっぱり音楽には元気をもらったし、お笑いには 楽しさをもらったし! 心配事も、すぐには解決しないと分かったので、 長期戦覚悟で。 お正月からは通常営業で参りまーす!
いやー、それにしてもイカ天は懐かしかったね(笑) 私がライブハウスに行くきっかけとなったBAND 「KUSUKUSU」が出てたー! イカ天効果はすごくて、出る前と出た後での集客率は 倍ぐらい違ったなー。 びっくりしたなー! 大晦日はガキ使を録画しながら無人島生活を見て、 やっぱりナイナイで年越しとなりそうです(笑)
2007年12月31日 (月) 02時12分
|
|
|
|