|
ちなみに6日目は、早起きして6時半にはホテルを 出て、8時に新千歳空港へ到着。 謎の返却の仕方(笑)をして、レンタカーとさようなら。 真っ白にしちゃって酷使してごめんね、オデッセイ。 もう運転する機会はない車種と思うと、貴重な経験が 出来た(笑)
新千歳空港では、ほぼ1時間半おみやげ買い(笑)。 「白い恋人」はさすがに無かったねー。 「じゃがポックル」は1店舗だけ「お一人様3箱まで」 で売ってたけど。 そして空弁を買って、飛行機搭乗。 飛行機の中で空弁を食べて、無事羽田着。 モノレール乗って京浜東北線乗って、私は東京駅で カオリンとバイバイ。 カオリンはなんとこのまま会社に行って、午前半休出勤!! ほんとーうにお疲れ様です・・・。 私はまっすぐうちに帰ってネットチェックしたり 妹のうちにおみやげ持ってったりでゆっくり過ごした。
あーあ。 今年も1年で一番のメインイベントが 終わっちゃったなー。 そして来年も行っちゃうんだろうなー(笑) 北海道よ、また来年!!
2007年08月25日 (土) 04時46分
|
|
|
|