|
RISING SUN ROCK FES 1日目。 なんとか天気もちました!!(笑)
●マキシマムザホルモン 初めて生で見れた。 さすがすごい! 「床」ならぬ「地面」が揺れてたよ(笑) 「麺カタこってり」は体の硬い私にはキツイ(苦笑) (↑分かる人は分かる) ↓ ●ビークル ゲストでアスパラ・しのっぴとユアソンのジュンさんが。 しのっぴは木村カエラでギターを弾くんで来てたのね(笑) まさかの「アイソトニック」もやってくれてうれしかった! サンステージでのお○んコールももちろん(苦笑) ↓ ●木村カエラ ほんとちっちゃくてかわいかったー。 「MAGIC MUSIC」を聴きたかったのだが やってくれてよかった! ↓ ●クロマニヨンズ レジャーシートでうとうとしながら。 ↓ ●Hawaiian6 途中からだったが、私が好きな、「青春の歌〜」と ドラマーさんが紹介するなんとかスターって曲が 聴けたので満足! ↓ 一瞬バクチクを見る(笑) ↓ ●KEMURI (サンステージ トリ) ほんとに感動的だった! 最後はビークル・日高さんやヒロトとかも踊りながら ステージ出てきちゃって! フミオさんもちょっとうるうるしてたような。 最後のライジングなんだもんねー・・・。 私がエゾFESで見た最多・3回目のBANDだった。
この日は雨こそ1回も降らなかったものの、ずっと曇りで 気温もたぶん20度前後。 寒かったぐらい(苦笑) 15日みたいな暑さでも困るけどさ。
2007年08月20日 (月) 01時16分
|
|
|
|