|
エゾFESのタイムテーブルが発表され、いろいろ 自分のスケジュールを考えているのですが・・・ 「見たいBANDがかぶった!」はなかったのですが・・・ 2日目の夕方〜夜がぽっかり空いてしまいます(涙) 15時〜20時・・・。 約5時間(苦笑) えいちゃんを見てしまうことになるんだろうか?
そしてやはり、キュウちゃんBANDは4連チャン(苦笑) 20時から24時までは、ボヘミアンに居っぱなし! カオリーン(涙)
大トリは曽我部さんでしたね。 朝日に曽我部さん・・・ロハスですね(笑)
この週末は、蓮沼(表)にap bankに京都大作戦と、 軒並みFESが中止となって、大変でしたね。 泊まる予定とか立ててた人は、ほんとにかわいそう。 対応大変だったろうに。 エゾFESは、台風は心配ないからよいんだけど。 (山中湖はかなり不安) フジロックは地震、大丈夫かな? 苗場はかなり南寄りだから大丈夫かな? 行く人は、ほんとお気を付けて!
21日のFACTORYは行けないけど、スカパーで 完全中継やるそうなので(生ではないが)、DVDに 撮って見ます! おうちでFES!(苦笑)
2007年07月18日 (水) 02時55分
|
|
|
|