|
|
|
|
[3330] これぞ真の!! ありあり [★管理人★] そこらへん |
|
|
|
|
VA/LIV−ING HUSKING BEE−ING 〜 tribute to HUSKING BEE 〜
2007/9/5 ON SALE! ¥2,310 LOFT RECORDS/TIGER HOLE
●SLIME BALL ●NOT REBOUND ●TROPICAL GORILLA ●藤井めぐみ(ex.SOME SMALL HOPE)& THE MOON ●ロリータ18号 ●MOGA THE ¥5 ●BEYONDS ●THE OZONES 【SEIKI(NAHT) +KENTARO NAKAO(SLOTH LOVE CHUNKS)】 ●DR.SNUFKIN ●CORNER ●SICKO ●SCREECHING WEASEL
本日のBEEF企画でフライヤーGET! 今回は、ちゃんとハスキンと打ち上げで、いや対バンで(笑) 死闘を繰り広げてきたであろうBANDばかり!! あれ? 外人さんもいるよー(笑) こちらではイッソンさんはCORNERで、テッキンさんが BEYONDSで御本人参加だー! 明日のノットリvsスライムの2マンでは、両BANDとも トリビュート曲をやってくれちゃったりするのかしらー?! いやー楽しみ!楽しみ!! そんで、TIGER HOLEが出してくれるんだったのね(笑) 石川さんさすがっ! 石川さんステキッ!!(笑)
2007年06月08日 (金) 23時41分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[3331] トリビュート曲 ありあり [★管理人★] そこらへん |
|
|
|
|
スライムはやんなかったけど、ノットリは やってくれた! 「YOU CAME BACK」だった!! かなりアレンジもしててびっくり!!
2007年06月10日 (日) 08時59分
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|