|
|
|
|
[3305] tae(←絶対低気圧ボーイがいる!)@下北沢GARAGE ありあり [★管理人★] そこらへん |
|
|
|
|
さてさて先週の金曜日は、ちょい久々のtae LIVE。 しかもtaeとしては久しぶりのGARAGE! 今度参加するコンピ仲間の「イッパイアッテナ」さん企画 「低気圧ボーイ」にお呼ばれです(笑) 予告されてた出演時間ちょい前に到着したら、イッパイ アッテナさんが仲良しなのか、「Qimico」という女子 アーティストがMCをしてて。 この子がまた芸人並みに話がうまい!(笑) しかし最後にカラオケで(笑!)1曲歌ったら歌はすごく うまい! そしてだるまっちに似てる!! いろいろびっくりだった(笑)
★ tae SET LIST ★ 1 : 海風と君のこと 2 : 切りたい 3 : このままふたりで 4 : low 5 : How do you feel? 6 : ロックミュージック 7 : いくつになっても 8 : 赤い車 9 : フォーライフ
とにかくこの日は小野さんのテンションがヘンだった!(笑) いきなりゲラゲラ笑ってたり、沼倉くんが声かけたら ギターで返事したり(笑) まあ、そういう日の 小野さんステージングは、間違いなくサイコウ なんだが(笑) この日は前半のSET LISTがおもしろい並びで。 ど真ん中の「low」はやっぱりイイ! 新曲「ロックミュージック」は、けだるい感じと 焦燥感がとても心地良く。 後半の鉄板の盛り上がりも相変わらずすごかったが、 自分はこの中盤の感じがとても気持ちよかった! やっぱりtaeはLIVEだね(笑) あ! あと、GARAGEはなんか照明(ライト)が 豪華になってたような。 ぐるぐる動くやつが!
そうそう! この日はいろいろ発表。 コンピの詳細やら、そのレコ発(8/9@251!)やら、 沼倉1人taeの告知(6/27@下北のどっかのcafe)やら いろいろ。 夏に向かってかなり動きが派手になりそうだ!
COMPILATION ALBUM 「Someone Somewhere」 2007/7/25 ON SALE ¥1500 tae / ROBOTS / イッパイアッテナ Hippogriff / THE CIGABETTES
>yukaちゃん 私の雨女パワーではなく、絶対taeに雨男がいるんだ!
2007年05月30日 (水) 02時41分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[3306] 明日も雨らしい。 yuka [秘密(笑)] 秘密(笑) |
|
|
|
|
雨男ですか? 唄ってる人ですか? でも・・・フジで百式見た時も 雨が降ってたような。。。 あれ?あの時はやんでたんだっけかな? 水溜りがスゴかったのは覚えてるんだけどW taeちゃんが雨女って事でどうでしょう?w そして アナタは間違いなく雨女ですから!!!!!!!! だって〜 いくら広い北海道だからって 札幌と石狩で大雨と晴れって。。。 どんだけぇ〜 って感じですよ。
youtubeで【兄貴】見てました。 今は【おかん】見てます。 最初はイカ天のBJCの一週目から 見始めたんですけど。。。 何故か ダウンタウンにたどり着きました。
2007年05月30日 (水) 02時59分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[3307] 更に明日も ありあり [★管理人★] そこらへん |
|
|
|
|
明日私は、RYOJI & THE LAST CHORDSの LIVEに行くんですが・・・あぁ天気予報は・・・(苦笑) KUMAくんごめん(涙)
あの札幌の雨よりも、ブラフマンの時の雨だよなー。 あれはないよなー(苦笑) まさにバケツひっくり 返したような雨だった・・・。 根性で見たけどさ。 そういえば、モンバスでもスコールが降ったような・・・。 ハッハッハッ。 成人式は雪だったしね!
「ごっつ」はDVDが出てるから、you tubeでも 出回ってるんだろうね。 誰か「夢で逢えたら」をアップしてくれ! みどりが見たい! タキシーズが見たい!! BJCの1回目は、「なんでそんなに機嫌悪いの?」 ってぐらい無愛想で笑える(笑) でもたぶんうちのビデオにもその映像は収まってるハズ。
あ、結局名古屋は行くことになりました(笑)
2007年05月30日 (水) 23時33分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[3308] 夢で逢えたら yuka [秘密(笑)] 秘密(笑) |
|
|
|
|
家にはあるよw スペシャルかなんかだけど。 みどりさんはあったはず。 ごっつも何本か持ってるんだけどね。
ブラフといえば 勝手の次の対バンが ブラフでしょ?
名古屋は何で行くんだっけか?w
2007年05月31日 (木) 08時23分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[3309] バッハスタジオ ありあり [★管理人★] そこらへん |
|
|
|
|
私は「夢で逢えたら」は、普通の回1回しか ビデオ無いんだよなー。 ごっつはいっぱい。
ブラフは東京じゃ絶対見る機会ないと思って(笑) 勝手のvsシリーズはまた豪華だね!
名古屋はノットリ企画@ダイヤモンドホールっす(笑) ビークルとスナフキンとの3マン! ビークルキッズの前で奮闘するおっさん達の 応援に行ってきます(笑) また風来坊で手羽買おうっと♪
2007年05月31日 (木) 23時26分
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|