|
BirthdayのシークレットLIVEの衝撃ですっ飛ばして ましたが、1日は久しぶりのFishbasket LIVEでした! 「イオン・サプライ」から始まり、「ああ、“月にほえる”は もうやらなくなったんだなぁ」とちょっぴり悲しんでみたり。 でも「“フルーティ”がSET LIST定番に食い込んで きてる!!」と喜んでみたり(笑)。 休日LIVEだったので調子も全員絶好調だったようで、 とてもいい感じ! 郁ちゃんの縦弾きも出た! ちなみに小野さんのMC小ネタ(笑)は、道端で見かけた へんな若者カップルの話。 またまたオチ無し(苦笑) あとは、この日は絶好のお花見日和で、井の頭公園のある 吉祥寺は大混雑だったのですが、「今年はお花見出来て ない。 たぶん(忙しくて)出来ないで終わる・・・」 というグチとか(苦笑) あ、「世界少女」は、「の最後の数日間」とタイトルが付け 加わってました。(さすがアニメっぽい響きだ・・・) 「天界の宴」がやってくれなくてショック。 でも最後はがっちし「you know」で締めてくれた! うーんやっぱりバスケはいいね!(笑) 久しぶりで更に良さ倍増LIVEでした。
そして、7月には自主企画をやるとの告知が!! なんでもないタイミングでやるので、「おもしろければ いいや」という、お得意の(笑)ゆるい感じだそう。 楽しみだー。
ちなみにLIVE前には、タイの屋台をイメージしたと いうお店へ。 本格的タイ料理が全品¥630! 私はレッドカレーセットを頼んだがおいしかった!! サンロードの三浦屋の地下というアングラな所にある が(笑)、本格的なタイカレーを食べたくなったらぜひ!
aroyna tabeta 吉祥寺店
2007年04月12日 (木) 02時07分
|
|
|
|