|
今日は、会社の、前にいた営業部の飲み会に参加した のだが、なぜか会場が銀座のマジックバー(笑) なんだか「ただの飲み屋ではつまらないから」という ことで。
銀座といっても新橋駅に近い雑居ビルの地下2階で、 なんだか怪しげな雰囲気の店だと思ったのだが、 これがすごかった! ステージで行われる15分ぐらいのショーは、まあ予想 してた範囲だったんだけど、テーブルマジックがすごい! 入れ替わり立ち替わり数人のマジシャンが来て、すぐ脇で いろんなマジックをやってくれて。 すぐそばでやられたり、自分がトランプ選ぶ人になったり すると、やっぱりかなりテンション上がる!! しかも悔しいし、タネが分からなくてなんとも気持ち悪い(笑) すぐ脇や後ろから見てるのに分からないんだよねー。 予想外におもしろかったのでまた行くかも(笑) でも、なんでマジシャンって、後ろ髪長い人が多い のかなー?
マジックBAR 銀座十二時 ※完全予約制 ※90分 飲み放題で 男性¥6000 女性¥5500
ちなみにその後カラオケに行ったんだが、歌うよりも どんなBANDの曲が入っているのかこっそり探す自分(笑)。 Hawaiian6とかLOCAL ARTとかも結構びっくり だったが、ネバグやSloth Love Chunksには ド肝抜かれた!(笑) モンパチはもはやメドレーまであった・・・。
2007年04月06日 (金) 02時43分
|
|
|
|