|
そして2日の金曜日は楽しみにしていたLINKと テルスターの2マン!! どっちも久しぶりに見るLIVEだったのでほんと楽しみに! 代々木Zher the Zooも久しぶりだったけど、会社からは 大江戸線で15分で行けてラックラク♪ おかげで最初からちゃんと見れた!
最初はゲストの「鶴」。 アフロの3人組というのは知ってたのだが、音は初めて。 ヴォーカルさんが声量があってすごく歌がうまかった。 アフロにしてるだけあって(笑)ファンキーな曲もあり ほのぼのPOPSもあり。 そして何よりMCがめちゃめちゃおもしろい!(笑) 「鶴」マークや「代々木Zher the Zoo」の振り(?)を みんなで教わりました(笑)
そして2番手でLINK!! なんと「PUNK ROCK」⇒「HONEY」という、私の中で 黄金の流れからのスタートで大喜び!! この日はほんとSET LISTがうれしかったなぁ。 「SWEET HEART」「RIDE ON RIDE」 「BREAKDOWN」とか、特に好きな曲オンパレード だったし、後半で「SENSE OF JUSTICE」 なんて超初期曲もやってくれたし!! とにかく最初から最後まで大盛り上がりで、イッキに 乗せられた感じのめちゃめちゃ楽しいLIVEだった! やっぱりLINKのLIVEは元気がもらえるな〜(笑) また早くワンマンでたっぷり見たい!!
そしてびっくりの(笑)トリで登場はテルスター! テルLIVEも久しぶりだったんだけど、この日は懐かしい 曲のオンパレードで大興奮!! 「収穫なし配慮なし」「インチキさを、ずっと」「アーチスト の欄」とかめっちゃうれしかったし、最近の曲でも 「ホントのところ」とか「何も答えないさ」とか特に 好きな曲が聴けたし! そしてアンコールの最後に一番好きな「恐ろしく丁寧に やろう」だもんね(笑) もうめっちゃ楽しかった! なんか、ここまで楽しかったテルLIVEも久しぶり(笑) ずっと昔から見てるカレンさんと大満足のLIVEだった!
久しぶりにだるまっちやきよみちゃんとも会えたし、 LIVE後に初めて行ったcafeも結構よかったし、 なんだかとてもとても楽しいLIVEだった! でもテルは来週もtae企画で見れるんだよね(笑) ま、いっかー!
2007年03月04日 (日) 03時23分
|
|
|
|