|
1日は月初で仕事も早く終わり、電話でライブハウスに 聞いたらトリだというので「間に合う!」ということで 急遽wash?のLIVEへ。
自分にとってはワンマン後初のLIVE。 どんなSET LISTか?と思っていたが、びっくりの 「LOSER」スタート。 この曲はミディアムテンポの ドラマティックな感じなので、自分の中ではラストの曲の イメージだった。 へぇー。 そしてうれしかったのは中盤の「soap」。 迫ってくるようなドラムの音が大好きな曲。 南波さんの大騒ぎ曲(笑)「garden」もあってすんごい 盛り上がりの中、最後になんと新曲をやってくれた。 某クラッシック曲のパンク盤のような感じだったが(笑)、 でもああいう曲は大好き! そしてサビラストの投げやりな感じで歌われる「バイバイ さよなら」という歌詞がとても印象的な曲だった。
実はめずらしく半月近くなんのLIVEも見てなかったので、 爆音欠乏症(笑)になりつつあったのだが、そんな時に ぴったりのwash?のLIVEで大満足! 「うぉー。 でかい音が聴きてぇー!」というわがままを 十分満たさせていただきました(笑) 次回は月末の共同企画かな? また長く見れそうなので楽しみ♪
2007年03月04日 (日) 02時42分
|
|
|
|