|
そして実は(?)、10/20(土)に品川プリンスホテル に行ってきました! お目当てはイルカショー@アクアスタジアムだった のだけれど、結局ホテル内の
●ブッフェレストラン 「HAPUNA」 ●エプソン品川アクアスタジアム(水族館) ●ギャラクシーエクスプレス999 (室内型ジェットコースター)
といろんなものを堪能(笑) 「HAPUNA」は噂どおり大人気だったが、出入り 自由な水族館で暇を潰せるので問題なし! すんごい広いスペースで、高級ホテルのような内装 にちょいセレブ感覚味わえるし、食事も和洋中、 エスニックまであり、ズワイガニも! ちなみに、行ってからレストラン受付で聞いて 知ったのだが、水族館とのセット料金がかなりお得で オススメです! (¥3900! レストランが¥3000、水族館が ¥1800なのでかなりお得!)
水族館はかなりこじんまりとしていたが(苦笑)、 ホテル内ならこれぐらいの規模でベストかも。 イルカショーはすごかった!! 「飛べないイルカ」ラッキーくんがかわいかった!(笑) 練習風景も公開してくれるとこがレアらしい。 アシカショーはある意味色モノチック(笑) お笑い見に行く感覚で行くとよいかも。
「ギャラクシーエクスプレス999」は、銀河鉄道999を テーマにしたジェットコースター。 最初に1回転してどびっくり!! スキスキだったので余裕で楽しめた! 他にも室内型バイキングとかありました(笑)
なんかテーマパークみたいで、1日楽しめるぞ! すごいぞ! 品川プリンス! 実際我々は、6時間近くいたし(笑) 私はまだ行ったことはないが、ライブホールも あるんだよね。 (ステラボール) ライブ前にイルカショーってのもステキね(笑) また行こうと思ったぞー!
2007年11月09日 (金) 02時16分
|
|
|
|