|
●初大阪空港(伊丹) ●初十三 やまもとのねぎ焼きテイクアウト ●初福島セカンドライン 高架下!
●LINK● ●柳井くんが曲によってはピンボーカルに! 日本語詞の時? RYOJIくんのマネした?(笑) ●なんと『月面砂漠』でクマくんがギター ゲスト! 感涙! 昨日の打ち上げで急遽決めたって! ●シンディローパーの『ハイスクールは ダンステリア』のカバーにびっくり!
●LAST CHORDS● ●入場SEが、アルバムの最初のインスト曲に! ●クマくんメインボーカルのカバーもやって くれた! ●60分以上のたっぷり演奏! ●RYOJIくんは今日がミナミホイールと 知らずにスケジュールを組んでしまったらしい(笑) ●アンコールラストでLINKが全員出て来て みんなでラモーンズのカバーを! 柳井くんとクマくんが1本のマイクで コーラスしてたよ! スジャクくんが持つベースを、小森くんが 弾いたりしてたよ!(笑) これも昨日の名古屋の打ち上げで急遽 決めたらしい(笑)
とにかく、大阪まで見に来てほんとによかった!! 貴重なモノいっぱい見れた!! めっちゃ楽しかった!!
2007年10月29日 (月) 03時21分
|
|
|
|