|
すみません、 自分の記憶メモのために。
この日は久々、taeのスタートに間に合わず(涙) 2曲目の途中からだった・・・。
★ tae SET LIST ★
1 : ロックミュージック 2 : 剥がしあうだけの夜は 3 : いま詳しくは僕にも判らない 4 : sweet days 5 : 赤い車 6 : チャンク 7 : フォーライフ
約1ヶ月ぶりのtae LIVE。 参加コンピ「someone somewhere」のレコ発。 この間レコーディングをい〜い感じにやってたらしい メンバーの“上り調子”の雰囲気が伝わってくる、 重厚のLIVE。 そう、調子がいいと言っても、 ふわふわ浮いた感じではなく、しっかり地に足が 着いてて、でも躍動感はある!・・・みたいな。 「sweet days」とかかなり盛り上がったねー(笑) そして大注目! この日初めてLIVEで聴くコンピ 収録曲「チャンク」は、やはり予想通りLIVE映えする曲! 「切りたい」「sweet days」路線の、超アッパーな 曲なので、爆音で聴いてこそ更に気持ちいい! 特にコーラスが必見です!(笑) 小野さんの壊れ具合とか(笑) 盛り上がり必至で、今後絶対LIVE定番曲になる だろう! 楽しみ♪
そうそう。 この日はMCミンゾクが、自主企画「妙なる 楽の音 vol.10」&ワンマンを発表してくれた!! 妙楽は10/14(日)@下北沢251、ワンマンは 12月! 震えて待とう!!(笑)
2007年08月28日 (火) 02時29分
|
|
|
|