|
RISING SUN ROCK FES 2日目。 TOPがスタートしてしばらくした頃入場。 札幌は小雨だったが、石狩は曇りでギリギリセーフ。 レジャーシートゾ−ンに着くと、予想以上の人出。 空き地がまったく無い!! 歩道になっているところ手前しか空いていない のでそこにシートを敷くも、砂埃がひどい。 さすがSOLD OUT。 去年より確実に 人が多いぞ。
●10FEET 場所取りしながらシートを敷きながら音だけ聴く。 ヴォーカルさんの声がすごくよかった。 自主企画FES「京都大作戦」が台風で潰れたことを 言ってたねぇ(苦笑) ↓ ●LA−PPISH いきなり1曲目が一番好きな「美代ちゃんの×××」 で超アガリッ!! ものすごい盛り上がりで、MAGUMIもダイブして そのまま後ろの方まで行っちゃったり。 途中で上を脱いで上半身ハダカにもなったが、 サスペンダーでなかったのがちょい残念(笑) 狂一氏があのギターでなかったのが残念(笑) (まあ、さすがにね) 最後の「パヤパヤ」で「勝手にしやがれ」ホーン隊 が「勝手に来やがれ!(笑)」と呼び込まれて 登場した。 ↓ ボヘミアン偵察(笑)の後、REDの前の食事ブースで 食事。 揚げじゃが&フローズン梅酒&パフェ。 BGMがオルケスタデラルスとは気持ちいい!(笑) 天気も晴れてきて、かなりの暑さに。 あと、念願だったあの干草のかたまりの上に乗れた! 寝れた! すんごい気持ちいい! ↓ 1人でレジャーシートに戻るも、シートが砂埃で真っ白 になっていた(泣) なんとか片付けて少し横になる。 BGMが浅井健一。 ↓ えいちゃんをちょっとだけ見ようと思っていたが、 スタートが押していたのであきらめてボヘミアン へ移動。 いい位置をキープして1時間待ち(苦笑) ここで、暇つぶしに携帯でネットを見過ぎて、 後で大変なことに!!
2007年08月20日 (月) 22時20分
|
|
|
|