|
|
|
|
[3382] 7月後半に見たLIVEの感想【ダイジェスト版】 ありあり [★管理人★] そこらへん |
|
|
|
|
●HIGH VOLTAGE 「自主企画」 7/17(mon) @下北沢SHELTER NEWアルバム「1(ONE)」が出てからは、自分は初めて のLIVE。 楽しみにしてたら、後半ものすごいパワーでびっくり! MCでの大望くんの暴露話にもびっくり!!(笑) G.佐藤くんがカーリーヘアーでなくなっててびっくり!(笑) びっくりだらけだったけど(笑)いいLIVEだったー!!
●wash?/HARISS 7/20(fri) @渋谷Egg−Man wash?がTOPで間に合わず、3曲しか聴けず(涙) まだ聴いたことのない新曲、聴きたかった・・・。 取り返すべく、HARISSのLIVEは堪能! やっぱりかっこいいなー!! かっこいい曲ばかりだなー!! NEW音源は要チェックだな!
●THE FARMERS 7/24(tue) @下北沢251 出番がトリだとのことで間に合った! 自分は久々の3回目だったが、相変わらず激エレクション のLIVE!(笑) ホントにこのテンションはすごい! 「あっぱれ!!」という感じの楽しいLIVEだった! そろそろ新曲も聴きたい!
2007年08月06日 (月) 23時42分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[3383] その2 ありあり [★管理人★] そこらへん |
|
|
|
|
●TRIBAL CHAIR/LOCAL SOUND STYLE 7/27(fri) @渋谷AUBE レコ発FINALワンマン以来のトライバル。 対バンに合わせたのか、ハードな曲中心のSET LIST。 いつもにもまして重厚なLIVEだった! 貫禄すら感じられたかも。 一方、DRUMKANレコ発で見て気になってたLSLは、 4月に出たNEW音源のPVの曲「Declaration」が 恐ろしく素晴らしくて、早くLIVEで聴いてみたくて。 (ほんとにこの曲はヤバイ!!) そしたら前回感じたLIVEでの音圧の物足りなさは 今回はなく、力強い演奏と歌を聴かせてくれた。 よかった!! 次のLIVEにも期待!! ちなみに会場はお初のAUBE。 チェルホのビルの5F。 新しくてキレイだが、天井低くてステージ低い(涙)
●RYOJI & THE LAST CHORDS 7/28(sat) @新宿red cloth 今月2回目のLAST CHORDS LIVE!(笑) 久々に持ち時間短いLIVEということで、なんと ノンストップで9曲という荒ワザ!! しかし勢いあって濃縮LIVEで、これがまたよかった!! とにかくLIVE中は自分は幸せです(笑) クマくんの演奏見れてれば幸せです(笑)(笑) さあ次はワンマン!! そうそう、対バンですっごい久々に古閑さん率いる ROCKET Kを見たが、Dr.梶原さんが抜けて 新しいドラマー+女の子サイドギターが入ってて。 POPさは変わらず!(いや、増量?) さすが! 楽しかった!
●RAIN MAKER 7/29(sun) @一之江eM TEN NEWアルバム発売以来、自分にとっては初RM LIVE! 持ち時間は短かったが(20分!)、そうは感じさせない 中身の濃いド迫力のLIVE! 「NEVER RETURN」も初めてLIVEで聴けて 感無量!! Dr.ミキちゃんも、コーラス担当になって余計に イキイキしてたような(笑) 一之江まで行った甲斐のあったLIVEだった! 9月のFINALが楽しみでしょうがない!!(笑)
2007年08月07日 (火) 00時21分
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|