|
そうそう! 4日(水)はわざわざ会社を休んで(笑)、 千葉の夢の国へ。 コリン星ではないですよ、ちなみに。
実は7/1からの1週間だけ七夕フェアみたいのを やってるらしく、合わせて大好きな「スティッチの フリフリ大騒動」が見たくて! しかし当日は小雨が降ったり止んだり・・・。 パレードは全て中止(泣) でも雨用のミニミニパレードが見れたのは、まあレア だったということで。 ああ、でも、彦星ミッキーは見たかったなぁ。
ワールドバザールは中央に七夕飾りがあり、彦星ミッキーと 織姫ミニーのPOPが飾ってあって記念撮影(笑) ミッキー型の短冊はかわいいので、もらうだけもらって 願いは書かず、飾りもせず(笑)
雨で唯一救われたのは、すっごくすいてたこと! スペースマウンテンですら15分待ち(笑) ちびっこも連れて行ったので激しいのはそれしか乗らな かったけど、あんだけいっぱい乗れれば大満足!! そして何よりところどころでいたずらしているスティッチ がかわい過ぎた!! おみやげもたんまり買って帰宅(笑) 次はハロウィンの時かな〜? ジャックに会いに行かなくちゃ!!
2007年07月12日 (木) 02時15分
|
|
|
|