|
|
|
|
[3356] お久しぶりです。 某バンドHP管理人 [秘密(笑)] 秘密(笑) |
|
|
|
|
来週、リリースです。ユニオンで予約済みかと思いますが(笑)レコ発のどこかでお会いしましょう。
2007年06月27日 (水) 12時59分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[3357] ほんとに ありあり [★管理人★] そこらへん |
|
|
|
|
来週なんですねぇ(笑) なんか長いようで短かった! ちなみに、もちろん1日フライングして 買いに行くつもりですが!(笑)
レコ発、一之江は確実、柏がたぶん大丈夫、 FINALは絶対、という感じです(笑) 少しでも持ち時間長めのLIVEをお願いします!
ユウさんのRMとの出会いは蓮沼だったんですね(笑) 私はかのラストラム企画、STRUMMIN’ REVIEW @SHELTERでした(笑) マグネットコーティングも、この日初めて見た のでした(笑)
2007年06月28日 (木) 02時10分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[3358] 時間的感覚は曖昧ですね。 某バンドHP管理人 [秘密(笑)] 秘密(笑) |
|
|
|
|
蓮沼は、当時のラストラムのBBSに谷川(tinycar)さんがカッコイイよと書いてたから、無料だし行こうかなと思って行ったんですよ。シェルターのイベント、本当は自主企画だったんですよ。お前らじゃ、心もとないということでそんな企画になったわけです(笑)その日は、Zeppへweezer観にいったため、しばらくネチネチ言われ続けたことは言うまでもないことです(笑)ちなみに、もうちょっとフライングしたかったら、このレスのお家のアイコンクリックしてみてください。
2007年06月28日 (木) 09時29分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[3359] my space!! ありあり [★管理人★] そこらへん |
|
|
|
|
PAGE作ったんですね! しかも新曲が!!
「never return」は初めて聴いた! これぞ、男泣き哀愁メロ!! (↑unionコメントをパクり 笑) いやー、カッコイイ曲だ! 早くLIVEで 聴きたいー! 「reflection」は、LIVEで聴いてた時より、 いっぱい味付け(笑)されてますね! オフィからaudio leafも飛んだら、こっちは 「see you again・・・」が! 嗚呼、試聴ってステキ!! 煽られます(笑)
tinycarさんの文章はおもしろくって、私も ファンです(笑)(今でも) blogもおもしろいけど、ビークルのレコーディング 日記とか、悶絶のおもしろさだった(笑)
あのイベントがまさかRM企画だったとは! ショートカットなんとかってBANDが出るんで 行ったのですがねー(笑) あの日はすっかりRMにやられてしまいましたよ。
2007年06月29日 (金) 00時23分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[3360] 某バンドHP管理人 [秘密(笑)] 秘密(笑) |
|
|
|
|
とりあえず、視聴では期待を裏切ってなさそうですね(笑)多分、PLAYボタンを押した途端違う意味で裏切られると思うので、お楽しみに!NEVER RETURNはレコーディングギリギリに出来た曲なんですが、個人的にはいち押しです(笑)TTPP時代のセルフカバーであるSEARCH SONGもかなりの出来!爆音でお楽しみ下さい。
ビークルのレコーディング日記残しておいて欲しかったですよね。いつもニヤニヤしてました(笑)お前らがシェルターで企画なんてまだ早い!とレーベル企画にされてしまったんですね。なので、初対バンのバンドもいたような…ショートカットなんとかとか(笑)そう考えると奇跡の出会いですね。
2007年06月30日 (土) 10時58分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[3361] 追加 某バンドHP管理人 [秘密(笑)] 秘密(笑) |
|
|
|
|
え?違うバンドじゃないの?という感じの曲も入ってますので、お楽しみに!
2007年06月30日 (土) 15時08分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[3362] なんやかんや言って ありあり [★管理人★] そこらへん |
|
|
|
|
「FLOWER」をまず聴かないと!ですし(笑) 前作でも「Joy to life」とかは結構 意外だったんですよ。 でもすごい好きで。 でもレコ発でしか(LIVEでは)聴けなくて(苦笑) ああ、とにかく楽しみだ! あと3日!!
あの企画、見返したら、TOPは(ラストラムの 奇人変人こと)ストライカーズでしたよ! ほんとに今考えるとヘンな組み合わせ(笑) RMと谷川さんのコラボですね! でもほんと好きなBANDとの出会いって 奇跡的なものが多いです。
ではレコ発のどこかで!!
2007年07月02日 (月) 00時22分
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|