|
遅まきながら、噂の巨大インテリアモールIKEAに 初めて行って来た! 「でかい!でかい!」とは聞いてたものの、ほんとに でかい(苦笑) すでに幕張のアウトレットでウロウロした後に行ったので、 みんなかなりヘロヘロ(苦笑) でも「せっかく来たからには!」ということで、それぞれ 小物を購入(笑) 私はペーパーBOXを大中2セットGET。 持ち帰る気力は無かったし、部屋に置く場所は無いが(苦笑)、 カラフルな事務用イスとかも¥3980とかで売ってた。
一番楽しかった&びっくりしたのは、レジ後方に あったカフェテリア。 ソフトクリーム¥50!(小さいが) ホットドッグ&ソフトドリンク飲み放題セットで¥180!! ホットドッグはピクルス&玉ねぎのフライが乗せ放題!(笑) 巨大なケチャップが逆さに吊るされてるのとか、テンション 上がるっ!! レストランも行ってみたかったけど、閉店時間で 行けなかった。 また行ってみよー。 ビバ!スウェーデン!!(笑)
2007年06月18日 (月) 23時25分
|
|
|
|