|
5月最終日は「RYOJI & THE LAST CHORDS」 LIVE! ええ、もう、東京のLIVEはほぼ99%参加しております! しかしあまり冷静には見ていないので(笑)短めに・・・。
この日はまた新曲をやるというので楽しみに! そしたら・・・イントロのギターメロが・・・もろCLASHじゃ あーりませんか! クマくん!(笑) しかしサビではRYOJIくんお得意のWOW WOWに 加え、♪NA〜NANANA〜♪と繰り返すとてもキャッチー な歌メロ! またまたよいですねー! 持ち時間が短めのようで、MCとかも少なめ・急ぎめ だったが、前回聴けなかった大好きな「No Regret」 も聴けて、ラストが1番好きな「EMERGENCY」で、 もう大・満・足! 最近は毎回のLIVEで1曲新曲が披露される状態 なので、見逃せません!(笑) シングル発売に大喜びしてたら、今月はアルバム録音 とのことで、もうワクワク!! 大名曲「BARD」(←間奏のクマくんギターソロがマジ すごい!)がシングルに入ってないので、きっとアルバム に収録されるんだろう! あー早くアルバム欲しい! 8月のワンマンが見たいっ!
ちなみに7/4発売のシングル「GLORY DAYS EP」 のジャケットがあまりにかっこよすぎてクラクラです(笑)
そうそう! この日の対バンにはうつみようこBAND の他に、仲野茂大先生(笑)の率いる「SDR」が! このBANDのベースがなんとEBIくんですよ! あの「ユニコーン」⇒「ARB」のEBIくん!! 私はソロアルバムを買ってしまったほどのファンだった ので(笑)、ドラマ「若者のすべて」のEBIくんが 目を覚ます回のビデオをまだ持ってるほどのファン だったので(爆)、しっかり見届けました! 外見は、長髪にキャスケットかぶって、charのよう でした(苦笑) しかし声は変わらずの高音爽やか ボイス!! ホンモノだった(笑)
2007年06月07日 (木) 00時58分
|
|
|
|