|
3月後半もガンガンLIVEには行ってたのだが、感想を 書こうとした第4週目に風邪を引き、仕事に行くのに 必死で感想書けず。 しかし、風邪が治った途端にまたLIVEラッシュ! ・・・で、3月が終わってしまったのでダイジェストで(苦笑)
15日 ■びっぐまんず企画@新高円寺LINER■ 私も初めての40分と長めLIVE! そうだよね。 自主企画なんだから、これぐらい長く やってもいいじゃんね! 今後も希望! そして「でか大」の由来をスギくんがMCで教えて くれた! まさか「こ大」さんがいたとは!!(笑)
17日 ■COMEBACK MY DAUGHTERS@下北沢ERA■ これは2マンだったのだが、風邪引き始めで寝込んでた ので、遅刻参加(涙) でも40分ぐらい見れた。 相変わらずのパーティーBAND!(笑) いいなぁ。 楽しいなぁ。 ハンドクラップ天国♪ ほんとにパーティーに参加した気分になれた。
18日 ■RYOJI & THE LAST CHORDS@下北沢251■ 25日 ■RYOJI & THE LAST CHORDS ワンマン@下北沢SHELTER■ 18日はどうしても見たくて、ワンマン1週間前なのに 見に行ってしまった(笑) そして1週間後のワンマン! まずはゲストの「WRONG SCALE」 45分ぐらいやってくれてうれしかった! 野田さんの「RYOJI & THE LAST CHORDS って・・・内山田洋とクールファイブ的な?(笑)」 ってMCに個人的にバカウケ(笑) そして主役のR&LCは、もうっ!! 新曲も3曲ぐらい聴けたし、何より1時間ぐらいの長い LIVEが初めて見れて大満足!! すごく楽しそうなクマくんの演奏を堪能出来て、 幸せでございました(笑) そして音源は7月頃発売だって! わーい!! 無料配布のLIVE映像DVD−Rはもはやヘビロテです(笑)
27日 ■The Birthday@恵比寿リキッドルーム■ 「勝手にしやがれ」企画の2マン。 かなり脇ながらすごい前で見れて大満足!! 大好きな♪夢を見ようぜ baby♪って曲も聴けて大満足!! そんで初めてチバのギターフレーズにぐっときました(笑) (イマイさんのギターフレーズが派手過ぎて、近くで見る まで気付かなかった) 「ハレルヤ」の最後の激しいバージョンがかっこよかった!!
2007年04月01日 (日) 05時08分
|
|
|
|