|
さて7日(水)はtaeさん企画、「妙なる楽の音 vol.9」へ。 実はLIVE前に大急ぎで軽く食事したんだが、WESTの 裏側のラブホ街の一角に食べ物屋さんがいくつか並んでる 通りがあって、そこの韓国料理屋へ。 結構本格的で おいしかった! 会場から近くてよいかも。
そして中に入ると、ちょうど2番手テルスターが始まる ところ。 この日も3マンでたっぷり見れてうれしい! ちなみにこの日の懐かしい系選曲は「話しかけても ムダだって」「手垢つきだ。」「追っ掛け理想ゲーム」! いやーいいねぇ!(笑) そしてMCでは、なぜか男子校出身のリーダーとマスくん が、「ホモが発生する過程を見た」と告白(笑) マスくんの高校にはブラジャーをしてる人がいたらしい! 恐ろしや〜(笑) でもこの日もかなり楽しいLIVEで大満足! しばらく東京でLIVEないらしいから、この楽しさを 温存しとかないと。
★ tae SET LIST ★ 1 : WAKE UP 2 : sweet days 3 : アーチ 4 : How do you feel? 5 : 剥がしあうだけの夜は 6 : 僕らの世界が (仮) (新曲) 7 : 彼女 8 : 切りたい 9 : 赤い車 10: フォーライフ 〜 アンコール 〜 1 : YOU 2 : that’s all
そして主役のtaeさん登場! この日のtaeさんは、SET LISTもそうなんだけど 硬派・かっこいいver.のtaeさんでした! 速い曲も多かったねー(笑) そして大注目の新曲は、なんとなく90年代BANDの 匂いのする、どこか懐かしい感じの疾走曲。 同世代ゴコロをくすぐる系(笑) いいですねー!好きですねー! ちなみにMCでは、アンコール登場時にめずらしく 小野さんがしゃべって。 今日ゲストの2BANDは、古くからの付き合いですごく 好きなBANDだったので、今日出てもらえてほんとに うれしいと。 ほんとにほんとにうれしかったんだろうなぁ。 そしてそのアンコールでは久々の「YOU」も聴けて、 またまた大満足のLIVEでした! あーでも、続々新曲も出来てるようなので、早く他のも 聴いてみたい。 楽しみ!
2007年03月12日 (月) 01時56分
|
|
|
|