|
先週の土曜日は、最近好きになったwash?のワンマン LIVE@下北沢251へ。 これもHIGH VOLTAGEに 続き、2回目LIVEにしてワンマンだ(笑)
しかしすごかった! 「HOWLING OR DIE?」の タイトル通りだった!(笑) なんとトータル2時間半!! でもその時間を感じさせなかったのがすごい。 特に後半はあっと言う間に感じた。 自分が特に好きな曲「MUSIC」⇒「SLOWDANCE」の 流れなんて激アガリだったし!! ほんとに心臓がバクバクした! 演奏&歌にはすごい緊張感とパワーと迫力を感じた。
そして「犬になりたい」での、歌詞フレーズを墨で書いた 垂れ幕みたいなやつ?(笑)をG.南波さんがひきちぎる というパフォーマンスに度肝を抜かれ、大爆笑(笑) しかも4パターンぐらいあったし! 正直もっと突き放した感じのワンマンなのかな?と思って いたので、こんなパフォーマンス(笑)や笑わせてくれる MCもあって、びっくりしつつとてもうれしく。 生身の「wash?」をさらけ出してくれた感じ。 うん。 やっぱりワンマンはよいね!
またひとつ、いいBANDと出会えてしまった感が(笑)。 薦めてくれた人、ありがとう! 2月のtaeも出るアコースティックLIVEも楽しみ♪
2007年02月01日 (木) 02時31分
|
|
|
|