|
そして22日(月)は、なんと早くも今年2回目の(笑) RYOJI & THE LAST CHORDS LIVE! ええ! もう今年は行ける限り、関東のLIVEには行く つもりですよ!(笑) 日曜日にまたひたすら寝てたので、風邪もほぼ治って 万全の体制! いつもの通り残業からかけつけたこの日は、SET LISTがとうとう全曲聴いたことがある曲となり、 なんだか感慨ひとしお。 すっかりLAST CHORDS ファンの一員になれた感でうれしかった! RYOJIくんもblogで、「この日は最近のLIVEの 集大成的なLIVEだった」と書いてたなぁ。 そして何よりメンバーの暴れっぷりがいつも以上で 楽しかった! と言ってもほぼクマくんしか見てないんだが(笑)。 そういえばクマくんは、前回気になった右手の包帯を まだしていて、手を叩いたりした後に「痛ぇ」って顔 するのもあいかわらずだったのでちょっと心配。 ギタリストの命だしね。 手首から包帯巻いてたのでなんとなく予想はしてたが、 RYOJIくんのblogで腱鞘炎と判明。 ワンマンまでには治ってくれてるとよいなぁ。
2007年01月28日 (日) 04時00分
|
|
|
|