|
20日(土)は、私にとって2007年初のtae LIVE。 しかし風邪は最後の山場状態(苦笑) 夕方までひたすら寝て過ごし、ギリギリに起きて したくして、下北沢Queへ。
★ tae SET LIST ★
1 : WAKE UP 2 : 上へ 3 : How Do You Feel? 4 : Don’t Worry 5 : that’s all 6 : ガールフレンド 7 : 赤い車 8 : アーチ
なんとtaeさんは、ほぼ最新音源からの曲を揃えた SET LIST! そしてこれがまた、POPで明るい曲が多い! 沼倉くんがHPで言ってた通りだなぁ。 まあ、そんな中、体調悪い時の「How・・・」は、 ものすごくズドンと心に落ちたワケで(苦笑) 今回は、前半で坂巻さんのベースのストラップが 外れるというハプニングもあったりしつつ(器用に 足を使って弾き続けた! お見事!)、すごく 楽しそうだったLIVE。 私は終始頭の中でディレイかかってる状態だったので、 なんかすごく遠くでやってるLIVEのように感じて しまったが(苦笑)。 taeさん的には、前日もラジオ収録LIVEで2DAYS だったので、2日連続来てる人にも楽しんでもらえる ようにいろいろ考えてのLIVEだったらしい。 (ニッポン放送局内には入りたかったなー!) いやあ、お疲れ様でした。 来月のアコースティックLIVEには、万全の体調で リベンジだ!
2007年01月27日 (土) 01時38分
|
|
|
|