|
まず、18日(水)は、HIGH VOLTAGEのワンマンへ。 自分にとって2度目のLIVEがワンマンだなんて(笑)。 しかも後から分かったのだが、北海道出身の彼らに とって東京初ワンマンで、ワンマンとしても2度目 という、かなりメモリアルなLIVEだったらしい。 (初ワンマンはもちろん札幌) しかし私は残業でかなり遅れて20時頃到着。 アンコール含めて5曲、30分ぐらいしか見れなかった(涙) しかも特に好きな「SPIRAL」と「六畳のパンドラ」が 聴けなかったし・・・。 でも初々しくて、若さ溢れる(笑)とてもいいLIVEを やっていた。 轟音サイコウ!! さすがほぼ週2ペースでLIVEをやってるだけあるね! (↑驚異的!!) ちなみにVo.大望くんが、何度も♪白いギターが直って うれしいなー♪とアドリブで歌っていたのだが、それも なんだかとても無邪気で(笑) (ちなみにこのギターは ほんとに何度も折っちゃって直して・・・を繰り返してる らしい。 なっちゃん情報) なんだかとても心が洗われたなぁという感じだった。 ワンマンおめでとうございました!
そしてわざわざ北海道からかけつけたなっちゃんと 合流! またまた「じゃがぽっくる」をおみやげに いただき、大感激!(しかも今度は1箱!) そしてなっちゃんとそのお友達とごはんを食べて から帰宅。 あいかわらず元気で行動的ななっちゃん に、頭が下がる思いでした(笑) エゾFES前にまたどっかで会うかもね!
タイトルは、アンコールの「MY REPORT」を始める 前に、大望くんが言ったひとこと。 北海道の人が言うと、なんか重みがあって切ないね。
2007年01月24日 (水) 02時50分
|
|
|
|