|
久しぶりに風邪らしい風邪を引いて、でもそれなのに LIVE3連チャンがあったりなんかして、がんばって 全部行ったけれども(笑)、特に体調が悪かった金曜・ 土曜のLIVEは、鼻ずまりと微熱で音が頭の中で反響 して、なんか変な感じだった(苦笑) 今週1コ1コ感想書いていこう。(←自分に向かって)
ちなみに、13日の土曜日に下北沢散策した時に、念願の 「CITY COUNTRY CITY」(曽我部氏が仲間と 作ったお店)に行ったのですよ! 「USEDレコードも売ってるcafe」かと思ってたのに、 「奥でコーヒーも飲めるUSEDレコード屋」でした(笑) cafe部分は、カウンター+テーブル1つ。 我々がお店出る頃は、もう1つテーブル出してたかな? でもデザートやカレーなどの食事もあるらしい。 まあ、ただ、2人とかでは行きづらいかな?(苦笑) すんごい懐かしい感じのストーブは、いい味出してました。 インストアLIVEとかはいっぱいやってるみたい。 気になった方はぜひ(笑) 「ぶーふーうー」のビルの4Fです(笑)
2007年01月23日 (火) 01時09分
|
|
|
|