せっかく掲示板

何か記念に書いてください(^^♪

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.12458 ご無沙汰です。 投稿者:maruichi   投稿日:2010年10月23日 (土) 18時27分 [返信]

猛暑も終わりほっとしたのも束の間、もう紅葉時期ですね。お元気な様で何よりです。家の方は相変わらずで、家内に負担ばかりかけています。私も相変わらずの近場ウロウロですが、昨夜は滝友と波賀町の原と逆水に行って月夜の滝を楽しんで来ました。原では月光の滝、逆水では月光の虹の滝を見る事が出来ました。もっとも、虹は肉眼では見えず長時間露光した写真で見えるのですがね。

それから↓の件ですが、冨士は独自のマウントを持つデジイチを開発中とかの噂がありますよ。それだとこれまでのレンズは直接使えませんね。

No.12459 maruichiさん 投稿者:hiro   投稿日:2010年11月10日 (水) 10時18分

遅くなって申し訳ございません

坂水の滝の月光の虹素晴らしいですね
水量が今一が残念ですね
原不動の滝は昨年の紅葉の写真が目に焼き付いていますが今年はこれで行くのでしょうか?

それにしてもあそこらはクマ出没だと思うのですが怖くなかったですか?

富士の新しいのがほしいのですが今しばらく辛抱かな?

Number
Pass

申し訳ございませんがお返事が遅れる場合があります_(_^_)_

SYSTEM BY せっかく掲示板