■
あれ? |
■
あくあ@管理人
(4819)投稿日:2004年07月24日 (土) 17時56分
|
|
しばらくここ留守にしてたら(^_^;) まあ、いいか 荒らしではなさそうですから まあ、意見の食い違いはよくあることで 理解できないことは、理解できないままにしておくことも ネット上で美味く生きていく術だと思います 自分でなに言ってるかわかんないやσ(^◇^;)
とりあえず、他所からの転載は削除して置きま〜すm(._.)m >Kiyuuさん
|
|
|
|
□/kiyuu
(4822)投稿日 : 2004年07月24日 (土) 20時01分
|
|
|
失礼しました |
|
|
|
□どういたしまして/あくあ@管理人
(4823)投稿日 : 2004年07月24日 (土) 23時27分
|
|
|
また遊びにいらしてくださいね 手法・考え方いろいろ違えど、自分のお金で相場を張ってるのはみな同じ がんばっていきましょうや |
|
|
|
□笑笑笑笑笑笑笑笑、目から泪!/Sylvia
(4824)投稿日 : 2004年07月25日 (日) 00時04分
|
|
|
>自分の手法はなかなか変えられないものです だから私も人様には言わないように心がけています。(笑) 勝負事って性格がでるんですよね、 其の性格は痛い目に合わない限り直る事はないと、、、 痛い目に合ってからでは取り返しのつかない事になるんですけど それが勝負の世界に限っての自己責任だと認識だけはしています(笑)
私も自我が強い、あくあさんと同じで、、、(笑笑笑) でもやっぱり私が思ったとおり、こういう言い方は失礼になるけど あくあさんって説得力がありますね、化け損ないのたぬきの悪質爺ん が何時も我慢できなくて悪戯書きをしにやってきます、本当にお手数 をお掛けしまして申し訳ないです、
>たぬきの悪質爺ん 鈍愚狸の落恥爺んは仕事が上手くいかないとか相場が曲がって来ると 人に噛み付いたり、嫉妬したりで本とにいやですね。 私の好きな鈍愚狸の宝庫の貪愚狸罵香具師の掲示板にはいろんなタイプ の鈍愚狸がいるのよね、そこでイマージを差別化しているんだけど参考程度に書いておくわ、ブッブッブッ、、、、、、
狸解できないことは、狸解できないままにしておくこともネット上で 美味く生きていく術だと私もあくあさんと同じ思いなんだけど、 う〜〜ん 知らぬが仏じゃなかった知らぬが狸の方がやすらかな気持 ちで過ごせるんだけどね、でも特別におまけ。ブッブッ、、、、
>使い分け、 御智爺ん(中でも最上級で賢明なおじさま) 文字で表現すればですが、掲示板では使いません。 だって失礼じゃない、
1悪質爺ん(犯罪者もどきのおっさん、お前の事かも) 2落池爺ん(曲がりまくって池に嵌まっているおっちゃん) 3落恥爺ん(恥をさらしている落惨) 4落痴爺ん(ボケぎみのおっちゃん) 5汚恥爺ん(下品で嫌味な性格の落惨) 6お稚爺ん(幼稚で知能程度に問題の有るおっちゃん) 7落地爺ん(落ちぶれたおっちゃん) 8落値爺ん(値打の限りなく0に近いおっちゃん)
ザッとこんなところかなぁ 相手の印象、投稿内容によって使い分けています。これも暇つぶしか?
あくあさんごめんなさい、また狸呼(リコール)かなぁ(笑) |
|
|
|
□う〜ん、難しいですね/あくあ@管理人
(4825)投稿日 : 2004年07月25日 (日) 01時35分
|
|
|
というか、最近だんだんと単語がむづかしくなってません? 難しいのはフィーリングで詠んでますからいいんですけどね(^_^;) Jさんじゃないけど、カナ振り必要かも?(^^; ただその言葉使いに反発したくなる人の気持ちも、理解できなくもないですよ 感じ方人それぞれ、ここではOK/あそこはNG・管理人OK/観客NG このネット時代には枠がありませんから仕方のないことです 問題が起こるときには、原因があって結果がある。その原因にも、さらに根源となる理由がある事が多いですよね(その理由にも・・・) その人の感受性・許容度によって線引きが変わってきますから 顔の見えないネットの世界、特に言葉は大事だと思っています
あ、そうは言ってもここではぜんぜんOKですからね>リコール 顔の見えない分、個性は大事!気にしなくていいですよ ここでの線引きは管理人の私、ラインはず〜っと低いです 私の見た目で悪意が感じられるもの以外は、すべて受け入れますよ たとえ荒らしでも、主張が通れば削除しませんよ あぁ、そういう人は荒らしとは言わないですね(^_^;) |
|
|
|
□見直しました/バシ君
(4826)投稿日 : 2004年07月26日 (月) 14時58分
|
|
|
管理人さんいいこと書きますね。 全く同感です。
会社から投稿させていただきました。 |
|
|
|
□どうもです/あくあ@管理人
(4828)投稿日 : 2004年07月27日 (火) 08時56分
|
|
|
ダブり投稿削除させていただきましたm(._.)m ちなみに、現在入室禁止はすべて解除されていますので誰でも入れます バシ君じゃないかもしれませんが・・・(^_^;) |