【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

タラ・レバ掲示板
ここは、みなさんの憩いの場です。
株以外のことでもドンドンカキコしてくださいね(*^^)/

ただし注意事項としまして、他人を中傷するような行為や
周りに不快感を与えるような行為はお控えください。
もし、管理人が適当でないと判断した場合は削除させていただくこともございます。
その場合はご了承くださいませ( -.-)( _ _)

当掲示板に置いてなされた発言/情報につきましても発信者に無断で
他所において公表、転載されることはお控えくださいますようお願いいたしますm(._.)m
また、当掲示板でなされた発言に基づき、投資判断され
損失をこうむったとしても当サイトは一切関与しません。
株式投資はあくまで自己責任!自己判断でお願いいたします。

ホームページへ戻る

わいわいザラ場BBS

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お願いします
棚田 (5083)投稿日:2007年05月30日 (水) 15時08分 返信ボタン

いきなり不躾なお願いなんですが、最後まで読んで下さい。
どうしてもここを広めたいのでお願いします。

今まで何度も恋愛サイトを使ってみたのですが、全然出会えなかった中、
ようやく初めて出会う事が出来たサイトです。
同じように、恋愛サイトはやった事があるけど、全然会えなかった、という方に
是非試してもらいたいと思います。

夢の無い言い方をしますが、現在、一部のサイトを除いたほとんどの恋愛サイトは
偽者を使ってる所ばかりです。サイトに出ている「脅威の出会い率」などの言葉は無視してください。
「女性が5割!」とかのウタイ文句にも振り回されてはいけません。
逆に言うと、「絶対会える」等と謳ってるサイトほど信用しない方が良いと思います。

このサイトを信用した一番の理由は、女性誌に広告を出していたという事と、
サイトを触り始めて、本当にすぐに出会えた事です。
やはり、実際に会えたという実績が一番の決め手でした。

そこでお願いなんですけど、実際に出会えたら私のように広めていって欲しいんです。
本当に今まで偽者ばかりのサイトに騙されたので、そういうサイトを潰したいんです。
本当に会えるサイトに人が集中すれば、そういうサイトは、じきに無くなると思うんです。
是非お試しに遊んでみてください。

もちろんフリーメールアドレスでも登録できますし、
匿名で参加できるので、絶対に秘密の出会いが出来るサイトです。

最後まで付き合って頂きありがとうございました。

http://town33net.web.fc2.com/hr/

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板