■
|
■
田舎モン
(5047)投稿日:2007年01月01日 (月) 18時02分
|
|
管理人様、オクトル様、キャタビル様、ラチェット様、Sylvia様 明けましておめでとうございます。 本年は私に勇気ありましたら「わいわいザラ場BBS]に参加させていただきたいと思いますが、気が弱く皆様に反論されますと何も言えません。自分では無知識と無勉強で感覚的に売ったり買ったりしていると自覚しています。 まして皆様に何か言われますと、もともとでたらめな自分の手法が分からなくなってしまいそうです。 新興市場にいたっては場が開いているのは分かっても、そこにある銘柄も値しか分かりません。もっともおらの売ったり買ったりする銘柄だって、皆様から見ればそんなモンですけど。 今年一年売りから入ればどうにかなった年でした。昨年の暮れの鉄鋼でさえ、新日鉄にさえ手を出さなければ、買戻しの機会は充分ありました。 今年も1月はとりあえず売りから入るつもりですがどうかなあ?
|
|
|
|
□/オクトル
(5051)投稿日 : 2007年01月19日 (金) 22時45分
|
|
|
遅くなりましたが おめでとうございます レスを書こうと思いながら遅くなりました ごめんなさい 何しろ上手くいかないもので・・お恥ずかしい
>気が弱く皆様に反論されますと何も言えません。 私は逆で反論して下さるのを期待して書き込んでいます まだまだ皆さん遠慮がちであまり反論は頂けないのが残念です ただ、たまに書き込みのある相場観は注意して読ませていただいています また、売買記録、特にラチェットさんのやり方は勉強になります どうぞがんばって「わいわいザラ場BBS]にご参加ください 発信しなければ始まりません!! ・・あっ、これは管理人の言うべきことか!!! 管理人さんご勘弁ネ |