【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

タラ・レバ掲示板
ここは、みなさんの憩いの場です。
株以外のことでもドンドンカキコしてくださいね(*^^)/

ただし注意事項としまして、他人を中傷するような行為や
周りに不快感を与えるような行為はお控えください。
もし、管理人が適当でないと判断した場合は削除させていただくこともございます。
その場合はご了承くださいませ( -.-)( _ _)

当掲示板に置いてなされた発言/情報につきましても発信者に無断で
他所において公表、転載されることはお控えくださいますようお願いいたしますm(._.)m
また、当掲示板でなされた発言に基づき、投資判断され
損失をこうむったとしても当サイトは一切関与しません。
株式投資はあくまで自己責任!自己判断でお願いいたします。

ホームページへ戻る

わいわいザラ場BBS

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

田舎モン (5047)投稿日:2007年01月01日 (月) 18時02分 返信ボタン

管理人様、オクトル様、キャタビル様、ラチェット様、Sylvia様
 明けましておめでとうございます。
 本年は私に勇気ありましたら「わいわいザラ場BBS]に参加させていただきたいと思いますが、気が弱く皆様に反論されますと何も言えません。自分では無知識と無勉強で感覚的に売ったり買ったりしていると自覚しています。
 まして皆様に何か言われますと、もともとでたらめな自分の手法が分からなくなってしまいそうです。
 新興市場にいたっては場が開いているのは分かっても、そこにある銘柄も値しか分かりません。もっともおらの売ったり買ったりする銘柄だって、皆様から見ればそんなモンですけど。
 今年一年売りから入ればどうにかなった年でした。昨年の暮れの鉄鋼でさえ、新日鉄にさえ手を出さなければ、買戻しの機会は充分ありました。
 今年も1月はとりあえず売りから入るつもりですがどうかなあ?

/オクトル (5051)投稿日 : 2007年01月19日 (金) 22時45分

遅くなりましたが
おめでとうございます
レスを書こうと思いながら遅くなりました
ごめんなさい
何しろ上手くいかないもので・・お恥ずかしい

>気が弱く皆様に反論されますと何も言えません。
私は逆で反論して下さるのを期待して書き込んでいます
まだまだ皆さん遠慮がちであまり反論は頂けないのが残念です
ただ、たまに書き込みのある相場観は注意して読ませていただいています
また、売買記録、特にラチェットさんのやり方は勉強になります
どうぞがんばって「わいわいザラ場BBS]にご参加ください
発信しなければ始まりません!!
・・あっ、これは管理人の言うべきことか!!!
管理人さんご勘弁ネ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板