【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

タラ・レバ掲示板
ここは、みなさんの憩いの場です。
株以外のことでもドンドンカキコしてくださいね(*^^)/

ただし注意事項としまして、他人を中傷するような行為や
周りに不快感を与えるような行為はお控えください。
もし、管理人が適当でないと判断した場合は削除させていただくこともございます。
その場合はご了承くださいませ( -.-)( _ _)

当掲示板に置いてなされた発言/情報につきましても発信者に無断で
他所において公表、転載されることはお控えくださいますようお願いいたしますm(._.)m
また、当掲示板でなされた発言に基づき、投資判断され
損失をこうむったとしても当サイトは一切関与しません。
株式投資はあくまで自己責任!自己判断でお願いいたします。

ホームページへ戻る

わいわいザラ場BBS

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あれは喫茶掲示板じゃない
Sylvia (4876)投稿日:2004年11月14日 (日) 23時36分 返信ボタン

ニセハン、ステハン、荒らしのオフィサーの掲示板ですよ。
私の好きな貪愚狸罵香具師は言論統制もなく、ブラウンのタイトゥバンドにイエローバックグランドで書き込みやすくて好きだったけれど、
ニュー喫茶掲示板だかなんだか知らないけど、単にリンクされた
盗人掲示板じゃないの(笑)Jさんが管理してないものが喫茶掲示板
と云えるか如何か疑問だけど、(笑)

例えJさんが依頼したとしても、本質的には盗人オフィサーの掲示板
であって喫茶掲示板では私の場合ないのよね、だから見もしないわ、
寧ろ今まである蔑患が喫茶掲示板って事になるわ、まぁせいぜい似痴爺ん(2ch)のニセハンで馴らしたオフィサーの落惨をJさんだと思ってじゃなかったニュー擬似喫茶掲示板管狸任として同類同士で仲良く
やれば、それにしても腐った古狸が狸を管狸か、、、

とんでもない盗人に鍵を預けるようなものだわ、(笑)
良貨も悪貨も狸に小判じゃないけど、価値観が違うから如何で
もいいわ。

正直のところ待ってたのよオフィサーの鈍愚狸の落池爺ん収容所完成
をね、分割分割私におめでとうです。ニュー喫茶掲示板こと鈍愚狸牧場って名前を進呈させていただくわ。血統書付きの鈍愚狸の落池爺んと
誤生悔狸の落惨達の集会所程度のものでしょうし、又中身の濃い狸系図が作れそう、器が小さく肝小さい身転恥の落惨だけど、一つ見直したけど誤生悔狸飼育は仕事は出来ないけど上手ですね、不思議発見だわ。

それに覗かして貰ったけどハンドゥこそ変身しているけど殆んど
鈍愚狸狂導汲合の古狸の寄せ集め集団って感じ、落惨達邪魔はしな
いわ狸楽苦巣(リラックス)の場にしてくらはい(笑)

私は此処のあくあさんのザラバ掲示板とタラレバ掲示板が一番好きだわ、臭い鈍愚狸牧場に今更追っかけもしないし、私は安っぽい古狸の
村社会掲示板には興味はないわ、(笑)

それに蔑患が私の貪愚狸罵香具師に、これで自動的になるから嬉しいわ、名前だけのイミテーシェン喫茶に嗚呼吐死爺発苦(アートシニヤパック)で蔑患から、おいっこしはニュー擬似喫茶掲示板の方へ血統書付き鈍愚狸の落池爺ん達は速やかにムービンして欲しいわ

恥ュー巣狸ー腐ォァーテゥダピポァワッチウォアーー(笑)

明日から蔑患が本館だ!臭い鈍愚狸、飛んでいけ!
嬉しい嬉しい嬉しいなぁ!

明日は鈍愚狸の空売る落池爺ん、頭から煮えたぎった踊願(ようがん、おどりねがいでもいい)が噴き出るかもね、怖いくわい一日になりそう、どせ二股繋ぎ頭凡のとれーぞー見たいな落惨達馬鹿狸だと思うけど売り繋ぎだけは早めに外しておいた方がいいよ、
ハイテクブッ飛ぶぞー、、、毎度毎度の大好き尊技狸ボタンを忘れず
に成り行きで押しなさいよね、寄狸転もあるかもですが、(笑)

嗚呼〜免、葬〜免、悲爺相面、、、、おやすみなさい

□ふん/所詮 (4877)投稿日 : 2004年11月15日 (月) 22時01分

負け犬の遠吠えですな。
誰からも嫌われてさ あ〜汚らわしい

□落惨/Sylvia (4878)投稿日 : 2004年11月16日 (火) 21時25分

何処のHPの飼い犬?、見っとも無い事馬鹿狸するんじゃないわ、
文句があるなら蛆蛆言ってないで言い分を汚い言葉でもいいから
ちゃんと表明してごらんなさいよ。意味不明の寝言泣き言はいい
から、トットト、犬鞄嗚呼〜狸〜当座飼主では判らないだろうから
ケンバッケェーリィートゥザオナー、あおか!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板