■
そうかもしれません |
■
バシ君
(4866)投稿日:2004年10月06日 (水) 22時38分
|
|
シルビア氏のご意見は心に刻まして頂きます。率直な 意見はありがたいもんです。ただ、周りの方を見ながら もう一度、熟考してみたいと思います。意見・環境・経験 ・・・もっと広く言えば人種の違い・・そんな違いから来 る摩擦・議論がご指摘のように自身の向上に繋がるものだ と・・それも修行の内だとのご指摘は僕も同意見です。
ただ、アラシと言われると心が痛む部分はありますね。 議論をすることには時間や手間をかけるのは大変ですが 苦痛ではありません。アラシだと投稿されてしまうと、他 の方の楽しみに掲示板を見に来ている方の邪魔をしている のではと考え込まされる部分があり、まあ議論よりもかわ していくことの方がと・・・難しい点ですが・・そう思ったり もします。
|
|
|
|
□腐動惨のエキスパート/Sylvia
(4867)投稿日 : 2004年10月07日 (木) 20時27分
|
|
|
にしてはバシ君さん気が弱いんですね、 如何して周りの様子をコソコソ伺うの?、周りはどうせショボクレた 狸と誤生悔狸の落惨馬鹿狸だし気兼ねなんて無駄みたいだわ、 転場転外唯我毒尊でいいと思うわ(笑)
アラシにアラシと言われて心が痛むなんて考えられないわ、 人をアラシだと投稿しているのに限ってアラシなのよ、 とれぞーとか、素軽愚、腐悪恨、糞呼施文が良く使う言葉だけど、 人格障害者が言っているんだから気にしても仕方がないと思うけどね
とれぞーなんてアラシの見本みたいなものね、、株式投資以外の カキコに反応するのは止めましょうなんて、そういう事を言う 事自体が対立の要因を作っているのよね、それ自体がアラシなのよ、 どっちにしても、だから如何なの?、それが如何した?と聞きたくなる位の、問いかけ程度の落惨達の書き込みじゃない、バシ君さんも決し て見劣りはしていないわ、掲示板にカキクケコする時は唯我毒尊の 精神で対処すべきと思うわ(笑)
>他の方の楽しみに掲示板を見に来ている方の邪魔 をしているのではと考え込まされる部分があり
見に来ている方の邪魔?、、、、、、、って見に来ている人に邪魔か 如何か聞いてみた事あるのかしら、それにそんな事書いて聞くような 馬鹿な事は出来ないでしょうにね、それに見てるだけの人は何とも思 ってないかもよ、掲示板は恥晒しでも何でもいいから自分の思ってる 或いは伝えたい事を書き込めばいいわけで、そんな事一々気にして 深刻に考えていたら何も出来ないんじゃないかしら?、、と私はお気楽に考えていますけど、でも現実社会では如何なんでしょうか(?笑)
|
|
|
|
□まあ・・・/バシ君
(4868)投稿日 : 2004年10月08日 (金) 00時19分
|
|
|
言いたいことはわかりますが・・・。 それより株の方を頑張って下さい。応援してますよ。 |
|
|
|
□投稿してみましたよ/バシ君
(4869)投稿日 : 2004年10月09日 (土) 23時27分
|
|
|
シルビア氏のご意見が正しいとの判断し投稿を 再開してみます。 |