[997] またまた、ありがとうございます |
投稿者:NR77 投稿日:2009年12月21日 (月) 01時29分
|
カレラの2台はそれなりの走りを見せてくれましたので満足です。ライトも点灯しましたし。 SCXのRX-4Hはモーターでしたか。SCXは1度も改造したことがありませんがモーター交換は簡単ですか?SCXはマグネットが弱いので一度シャーシ改造でマグ強化を試してみようと考えてます。モーター交換したら感想をお聞かせください。
TopSlots n TrainsのSubscriber/Customer Offersの情報ありがとうございました!ニュースレターの方法ですが、画面下に「You need to login to view this page. If you don't have your special offer code, please go to our Newsletter / Special Offers signup page to receive it.」と記載があり、Newsletter/〜の部分をクリックして、名前、メールアドレスを入力して、sendをクリックすれば完了でしょうか?
|
|