■
ビバさと |
■
かわらともみありがとう!
(1693)投稿日:2010年02月14日 (日) 06時41分
|
|
かきこみ、サンキュウ!かわらともみめ。 なんか、懐かしかった、もうすでに、懐かしの友達になって来た。 電線のうた。もし、伝染だったらどうしよう、とか思ってました。 なにかしら、社長に内緒でまた語り合いましょう。 おつでした!
さて。突然ですが。 「男は未完成の女が好きだから。」という母親の言葉を信じてます。 この10年くらいはずっとその言葉を胸に生きてきましたねぇ、多分。 色々研究しているのです。 本日はバレンタインデイという事で、これについて書きたくなってきてますが。 最近、何かと寝不足なので諦めようかと思ってしまってワンワンワワンです。
今日はお昼の14時くらいから、木屋町の立誠小学校跡にて唄わさせて貰いやす。 教室です。なんだかいいですよね。キットカットか何かを持っていこう。
そして、16日(火)夜21:40〜、と。23:40〜。 木屋町のクラブ、コラージュにてまた唄わさせてもらいやす。 それは、SOUL系DJイベント「NEON」です。 20時から翌日の朝5時くらいまでずーっとノンストップのSOULミュージック。 委ねる気持ち良さ、まさにそれを知れるのでげす。 それを知ったら、何かと開きますよねぇ。もうとまりませんよ。ほんとに困った。
この一週間は本当に日替わりで様々なライヴをさして貰いました。 それについても、書きたいけれど。 あぁ。書きましょう。今度。来週になりますが、書きたいのですます! 素敵だったから、残しておきたい。 覚えていたい感覚を。沢山味わってしまったのです・・・ぷるぷる。 それは何だか。書き留めたりしないと逃げて行くっす。 ぎゃー、焦るし。 ほんま。だけど寝なければなりません。起きなければならないのです。 この順番だけは守っておかないと。えらい失敗をします。やばいなー。 焦ってきましたし。しっかり寝ます! おやすみどす。 みかとやすぅー(ひさびさの)。
|
|