■
電気関係の男性への想いとライヴ情報!!! |
■
ビバさと
(1690)投稿日:2010年01月25日 (月) 05時04分
|
|
近日のライヴ情報は真ん中辺りまでスクロールよろしーく。
明和電機の「オタマトーン」ホワイトが欲しいです。 「ジホッチ」もすごく欲しいです。 話は変わります。 ここから先15年計画という事で、ビバ☆シェリーは一つ本気で目標を立てています。 電気グルーヴに気に入られる。これです。
話戻りまして。 明和電機の土佐信道氏みたいな男性にものすごく惹かれます。 見た目も声も話し方もものすごく好きです。 ただ、勝手に何となく。うまくいかないんだろうなと思います。 もし恋人になれるとしたら。 好きなのに苦手なタイプなのではないかと思うのです。 苦手というのは、困るという事ではなくて、 なんだかいつしか心離れる状態になる気がするのです。 (愛し合っていたとして、という妄想上の結果)
話つづきまして。 電気グルーヴ。彼らの醸し出すあのリッチな感じが大好きです。 あの感じに抱擁される環境をどうにか切り拓けはしないものかと、本気で考えています。 ビバ☆シェリーは抱擁しがいのあるユニットなんですよね、これはきっとそうです。 今はまだかもしれない。 その為に一先ず置いたポイント、これが15年計画です。
さて。ライヴが近いです。 奥田聡子弾き語りシリーズです。共演者が全員インパクト強烈な感じです。 きっとくたくたになるだろうな。 お財布にお金を入れすぎないようにしないと、歯止めなく打ち上がってしまいそうです。 そして、15年計画の事や魚器シリーズの事とか頑張ってお話してしまいそうです。 ともかく、会場で待っています。是非聴きに来てください。音楽です。
*1月26日(火)四条寺町 都雅都雅 「兎と亘のアコギ一本だ」 ほら、こんなタイトルだもの!ガットギターのみで唄います。 出番最初。山田兎/河野亘/和田直華(ロトメトスラ)/奥田聡子 OPEN 18:30 PLAY 19:00 前売¥1500 当日¥2000
*2月 6日(土)烏丸丸太町 SLOWHAND 名古屋からDAD、いのうえまい。やってきます。ビシっとせねば! OPEN 18:00 PLAY 19:30 ¥1000
*2月10日(水)烏丸丸太町ネガポジ…ハニーとシェリーのおまじない きました。はまじとのスナック演劇部。腹式をここで使わねば。 *2月11日(祝木)梅田 HARDRAIN ・・・丘くんに、かわらともみetcが共演者。 *2月12日(金)三条木屋町アバンギルド…AYA OTO WORLD 開眼しました。私がキーボードをこんなに毎日触っている。 だって、インストBANDなのです! この日来れなくても、いつか必ず聴きに来て欲しい音です。
*2月14日(日)京都木屋町 立誠小学校 ・・・詳細未定。きっと無料です。 チョコ系の選曲には強いです。お楽しみにどうぞ。 *2月16日(火)京都木屋町 コラージュ ・・・クラブイヴェントNEONです。 今回はSOLOでSOULナンバー弾き唄う事になりました。 前回にリンクしてスティービー、ジャクソン5、マリーナショーなど。 *2月19日(金)西宮北口RJ…的場智(GT)奥田(VO)JAZZセッション ここでチョコが出てくる可能性大。 楽器や譜面等持参で遊びに来てください。ノーチャージ。 2月中はこんな感じです。 詳細はまた更新していきます。今からお風呂に入ります。 多分2時間後に出てくるでしょう!
明和電機土佐氏の恋人になってみたいと、それでも妄想してしまう。 こういう部分が彼からするとナシなのではないかと思うのです。 最初は良くても。多分私はぞっこんになってしまい、何が愛かを見失うのです。 不安になるとすぐに逃げてしまいます。 だから、多分うまくいかないだろうなと思って、残念で仕方ないです。 こういった片想いの仕方。 ここにはわずかな可能性が自分的にはあるのです。いざ、実際。 出会ってしまったら、ことごとく恋を頑張るかもしれないのです。 思ってたんと違うと翻弄され、なんとかしたい!と考えます。 今想定していたお陰で、結構その対策がしっかり生かされてしまったりすると、 2人はなんだか、もしかしてうまくいってしまう、かもしれないのです。
そういった事を考えながら、浸かってきます。風呂に漬かってきますから。 今後とも皆様、ヨロシーク!
|
|