【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

VIVA☆BBS

ビバ☆シェリーの掲示板です。気軽に書き込んで下さいね!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

レインドッグス辺りから。そして本日。
ビバさと (1688)投稿日:2010年01月17日 (日) 05時27分 返信ボタン

明日は十三のテハンノにて、奥田SOLOです。
ガットオンリーユーでいくのかは明日考えよう。ものは考えよう。
なんしか届けますだぁ。1500円ドリンク込み、19:30〜です。

今朝は自分でスヌーズセットしまくった目覚ましをことごとく無視。
ハニーはまじが私の部屋へ練習に来る日だったからです。
彼女にインターフォンで起こしてもらうのが、お約束です。
いかにヨボヨボで彼女を招くのかが最近は重要なのです。
2月10日は久々、ハニー&シェリーのLIVE。じっくり絆を深めています。
女子高生のチアリーディング部なんかに負けぬインパクトを目指してます。
魅惑の時間を。写真は電話演技練習中のはまじ。彼女の早着替えもお楽しみに。

夕方から、AYA OTO WORLD の練習。写真。
元紺風少年のフレッシュコータ氏、エポック氏、オイスター氏。
すごい芸名ですが・・・この3人の新たなユニットに参加しています。
ベースはシチロ恵ちゃん。私はシンセ関係をペンペンいじくり回しています。
もともと紺風ファンの私。
彼らの作りたい音楽に直で関われるという事がマジで嬉しい。
全身全霊で刺激を受けながらの創作、模索、盗作。
ビバだと手、指が全く足りず、ツマミひとつ回せないわけですが。
ここにきてバランスを探す。回す。広がりをビュンビュン研究中。
もろもろ音色追及に励んでます。この作業すごーく好きなのです。
それもこれも。曲の良さを引き立てたいのです。厳しい力試しなのです。
AYA OTO WORLD の音は色々な血が混ざっている感じ。興味深いです。
基本的にはインスト。トロピカルサウンドで泣きのある感じがたまらんわけです。
ぜひ聴いていただきたいものです。2月12日アバンギルドっと。

そう。
2月はビバ潜伏期間という事です。何が出るか。出さないのも手です。
先週のビバ@レインドックス来て頂いた皆さん。ありがとうございました!
最近お客さんと「普段は何をしてるのか」という話をします。
お客さんの日常を伺うと、予想もしない答えが返ってきて非常に楽しい。
人の接点はどれもこれも摩訶不思議ですねぇ。つくづく感じる。思いこむ。
共演陣ともそれぞれ不思議なつながりを保っておりました。
これからも続く関係に更なる契りを交わした夜だったのでしょう。
それにしましても。アコビオ!ほんまにすごかった!
無音をゾクっと仕掛ける3人のやり合い。おっとろしぃなぁ〜興奮しまひた!

昨夜は西宮北口RJにて、的場氏とのJAZZセッションでした。
久しぶりのヤモケン登場。ほぼ全曲参加してもらってサイコーでした。
友人が会う度に素敵さを増してると、それはそれは美しい清々しい気持ちになる。
ありがとー!

刻々と。眠気が襲ういま。
夢でもし会えたら、一緒にスヤスヤ眠ってくだされぃ。

/ビバさと (1689)投稿日 : 2010年01月17日 (日) 05時27分

写真はこころの目で眺めてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板