【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

VIVA☆BBS

ビバ☆シェリーの掲示板です。気軽に書き込んで下さいね!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

これはただの湯たんぽじゃない
ビバさと (1669)投稿日:2009年11月04日 (水) 13時52分 返信ボタン

昨夜から、湯たんぽを使いはじめました。とにかく酷い酷い冷え性なのです。
お風呂に入ったり、ストレッチしたり色々寝る為に工夫するのですが、
湯たんぽ威力はすごい。一昨年イノッチにプレゼントしてもらったのです。
いきなり冬になった。知らなかった、こんなに京都って寒いのねぇ〜と毎年思います。

今年中の予定を書き出すと、いよいよ!っちゅうライヴが目白押し。
仕込み出来ないもの、したくないもの、嫌な予感がするものには手を出さない私。
選りすぐりの活動を、ぜひ確認しに来て下さい。どれもこれも来てほしいワ!

11月10日(火)ビバ☆シェリー・・・名古屋 FMトワイライト出演
   11日(水)ビバ☆シェリー・・・@京都 西院「大会」
   13日(土)奥田聡子SOLO・・・@京都 四条寺町 都雅都雅
   14日(土)ビバ☆シェリー・・・@大阪 旧北天満小学校内
   20日(金)奥田&的場智JAZZ・・・@兵庫西宮北口RJ&BME'S
   21日(土)奥田聡子SOLO・・・@京都 藤井大丸or高島屋内
   27日(金)ソウルBAND・・・@京都 木屋町 コラージュ
   28日(土)ビバ☆シェリー・・・@名古屋 鶴舞 KDハポン
   29日(日)奥田聡子SOLO・・・@奄美大島 アシビ

12月 3日(木)ハニーとシェリーのおまじない・・・@京都 ネガポジ
    4日(金)奥田聡子SOLO・・・@大阪 十三 テハンノ
    7日(月)奥田聡子SOLO・・・@東京 荻窪 velvetsun
    9日(水)奥田聡子SOLO・・・@名古屋 山山堂
   18日(金)奥田&的場智JAZZ・・・@兵庫西宮北口RJ&BME'S
   24日(木)A Hundreds Birds・・・@大阪 難波HATCH
   25日(水)奥田聡子SOLO・・・@京都 ココン烏丸
   26日(土)ビバ☆シェリー・・・@京都 ネガポジ
   27日(日)ビバ☆シェリー・・・@大阪 十三 CLUB WATER
   29日(火)奥田聡子SOLO・・・@大阪 十三 CLUBWATER

まず11月のそれぞれを宣伝!

10日・・・・ビバ。夕方6時からのFMトワイライト(名古屋)に行きます。
       3月にもお世話になった、パーソナリティーのきりばやしひろき氏。
       単純に私もヒメコも彼の大ファン。きっと取り合うのでしょう。

11日・・・モーモールルギャバンのCD発売って事で、誘ってくれた!
      うれしいなぁ。シライリゾートオーケストラも出演らしい。
      ¥500−。こんなにいい日は年1回あるかないかアルヨー!

13日・・・タカツキBANDのドラマーとして知り合った、豊田ミノル氏。
      彼が東京より素晴らしいミュージシャンを連れて来る!
      ルンヒャン&ハ・ミョンス…ほんま視界の広い本当に素晴らしい音楽。
      根っからの音楽、血を感じます!みかとやすも久しぶりに共演!

14日・・・コルクスのシタニ君が誘ってくれました「題名のない文化祭」。
      小学校の講堂でお昼間にビバが演奏さしてもらいます。
      http://www.748honpo.com/
      私は優等生だったけれど、ヒメコは結構とんがっていた学生時代。
      これは我々にとって何だか血の騒ぐイヴェントです。

20日・・・JAZZ。今年も解雇されずに頑張った。6年目か?
      ギタリスト的場智、酒井広隆のバロックなプレイは名物です。
      そして私はJAZZスタンダード曲、そろそろレパートリー増やすはず。

21日・・・詳細決まり次第発表。夕刻に2度ほどのステージをする噂です。

27日・・・深夜24:30〜のライヴです。
      NEONというコラージュでお馴染みのDJイヴェントに出演します。
      この日はソウルNightという事で、その為のBANDを結成したのです(笑)!
      個人的に。これが、めっちゃ楽しみです。
      Dr.いとちゅう氏、Ba.やすぼん、Kye.花田えみ、Gt.紺風フレッシュコータ!
      ダニー、ロバータ、アレサ、ベティーライト、スティービー・・・
      キャロルキング、そして・・・ジャクソン5!
      やっぱ大好きでして、一生懸命あの名曲を唄わさせていただきます。
      この時点でもうかなり幸せです。あとは当日生で聴いてくれ!

28日・・・ビバ名古屋行きます。ワカミエイジ氏のセッティング。
      dad、ギャシージャックと彼の楽団…KDハポンは2度目です。
      このお店の空気はなんとなく日本離れしている感じがした。
      のはなんでだろう?好きな感じの映画に出てくるクラブみたいだった。
      気負わずやれば、きっとうまくいくし、そうしよう。

29日・・・裏方のアルバイトをしている着物ショーの音楽担当で奄美まで。
      せっかくだから、とライヴも入れていただいた。
      音楽やってなかったら。私はこんなに人と繋がれていただろうか?
      大切に生きよう。と思うのであります。

何歳まで生きるかなぁ。順番は大切にしたいですね。
  今周りに居てくれている、感じさせてくれている人達とのその順番は色々なはず。
  この時間の積み重ねがどこに行きつくのかは、やっぱり重要じゃない。
  一緒の時期に生かされている事に本当に幸せを感じようと。
  たっぷり嘘もつくし、逃げるし、見栄を張るし、諦めるし、酷いぞ!
  でも私もあなたも、ちゃんと人に頼っていたり、甘えたりしている。
  それが出来ていればきっと良いと思うのだ!
  湯たんぽの温かさは湯でなくて、イノッチの温かさだったりするのだな〜と思った。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板