【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

VIVA☆BBS

ビバ☆シェリーの掲示板です。気軽に書き込んで下さいね!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ウーパールーパーとかぼちゃとAHBとギターと私
ビバさと (1655)投稿日:2009年09月21日 (月) 16時28分 返信ボタン

1、初めてウーパールーパーを見ました!
  西宮北口RJの金魚愛は言うまでもないのですが、
  カウンター水槽コーナーには毎度惹きつけられます。
  18日RJに来て下さった皆様ありがとうございました。音にはやっぱり人柄が出る。
  日常生活においての敏感な部分や鈍感な部分、それがセンスとして表れる。
  この日は特に感じました。話している時の印象とその人の音が同じなのです。
  皆、それぞれ個性的です。そしてユニークで柔軟です。すばらしい。
  唄わさせて貰えて、いつも私は本当に嬉しい!ありがとうございます。

2、南瓜のイラストがシアトルからやって来ました。
  ハロウィンの歌に宛てた、その花嫁らしいお礼なのです。
  あ〜、歌を作ったりして、私は自意識過剰気味です。いつもいつも。
  でもこの様に想いが届くと本当に嬉しい。やっと信じきれて生きた心地がします。
  体が消えていくように淋しがったりしてしまう脳みその余地は、
  この感激によってまた欲の幅を広げられます。ありがとう。さみしい!

3、そして、19日はAHBでした。まず、そのメンバーの皆さんに感謝してます。
  いつも素晴らしいエネルギーを貰えるのです。やはり人間性が肝心だ。
  技術やアイデアセンス、実績があっても、音楽とは人間性に問い掛けてくるんだ。
  発信の術をしっかり学んでいる人達でなければ、こんな集団にはならないでしょう。
  AHBのメンバーはどの人も思いやりがあり、気くばりが出来る。
  互いに尊敬し惹かれ合っていると思うし、当然に個々常に努力している。
  いい音楽を奏でたい気持ちがそうさせるのでしょう。
  「いい音楽」にはきっと無限の要素がある。
  自分から出る空気がいい音楽に向かっているのかどうか、見つめ続けないといけないな。
  朝まで踊りAKASO!とリーダーが発信していました。
  やはりYOKUさんの指揮に従うのは興奮する!AHBはかっこいいBANDです。
  来て下さった皆さん、AKASOの皆さん、お疲れ様でした。
  そしてありがとうございました!

・・・さて。
   明日はギターを弾いて唄います。
   場所はネガポジ。時間は夕方7時から。チケット1200円。
   共演は、松田かずさ&やすぼん、岩野真一郎、かわらともみ。
   せっかくだし始めから3000円分くらいは飲み食いする気で
   たっぷり愉しんで欲しい(ネガポジで3000円あればたっぷり出来ます)。
   幕開けは私だから、財布に呼び掛けるのは私だな。
   ギター一本でがんばります。どうぞこの挑戦状にウキウキして欲しい!
   お待ちしております。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板