【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

VIVA☆BBS

ビバ☆シェリーの掲示板です。気軽に書き込んで下さいね!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

昨夜のスローハンド報告と宣伝開始!
ビバさと (1635)投稿日:2009年07月05日 (日) 11時10分 返信ボタン

昨夜はスローハンドにてLIVEさせて貰いました。
来て下さった濃い濃い皆さん、ありがとうございました!

栗本さんに誘って頂き、6年ぶり位になるフラッシュさんとの共演。
入り時間から、リハーサル、ちょっと居酒屋行き〜の、LIVE時間、そして打ち上がる時間・・・
お二人の個性的な雰囲気炸裂でした。

LIVEは私がトップバッター。とんとん歌わさせて貰って楽しかった。
ラストにジャクソン5の「Never can say good-bye」を突然選曲してしまいました。
ビバワンマン日にマイケルの訃報を聞き、私なりにつのっていた思いがあったというか。
なんせ、ジャクソン5が私は大好きです。
マイケル自身はあの時代を好きで無かったかもしれないけれど・・・。
で、この曲はこの世で一番くらい好きなのですよ。気になる方は調べてみて下さいね〜。

という流れにフラッシュさんがのっかてくれ、彼はどんとの曲を。
栗本さんも急遽RCの曲を唄ったりして下さいました。

フラッシュさんは漫画みたいに動きながら音楽を見せてくれるなぁ。
フラッシュバック9の曲も、マイスペでチェックしていた「ねぇ神様」もやってくれた。
「野菜が好きになるうた」の唄いだしにセンスをビンビン感じました。
2番のサビも素晴らしかったなぁ。字足らずや字余りの楽しさを自在に操っていた。
今日は東京でワンマンLIVEをされるらしい。いってらっしゃい!じゃないか。またね!!!

で、栗本英明。あぁぁぁ!!!クリモティック!!!
やっぱりこの人の音楽が大好きだな。知ってる曲も知らない曲もほんまに好きです。
ジャクソン5の「Never can say good-bye」。そしてクリモティックの曲が好きです。
きっと長谷川晃氏にはこの私の気持ちが伝わるのではないか・・・
そんな風に思うのは何でだろぅ(笑)。
う〜ん。クリモティックファンは世の中に本当に多いと思いますが、
好み方、頼り方などそれぞれ十人十色(タイトル引用)でしょうね。
ありがとうクリモティック。これからも聴き続けます。お疲れ様でした。

さてさて・・・。

ビバツアーがはじまります。
宣伝するぞ!!!

7月13日(月)東京 月見ル君想フ
  15日(水)名古屋 KDハポン
  16日(木)京都 都雅都雅
おいでやすぅ。みかとやすぅ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板